永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情感测试

老婆还和前男友联系,你会怎么做?

坏——蛋 发表于 2012-4-15 17:53
你觉得男女之间有纯洁的友谊没?其实有的,只是。。。万中无一啊大哥!你确定他俩只是联系?你确定她和你不 ...

本人在酒店做了十来年了,看的太多的现实社会的男男女女,有的都四五十了,都还去开个钟点房来......社会啊,以前在外地见过最经典的是二口子都在一个店里住,但是都不是和对方,晕死

你说的还不算啥!有人专门勾引小少妇,而且。。。不开房!趁男人不在去少妇家!更甚至2男人一块去。。。。现在的女人呐。。。  详情 回复 发表于 2012-4-15 18:12

我是深有体会的,是我老公还和他的前女友联系的。那是我们刚在一起的时候,
我经常见他接到她的电话,
起初我不知道是谁,以为是他朋友找他。一次偶然的机会我看到了来电显示才知道是
他前女友,我当时就发火了,我们因这事还差点分手了。后来是老公给我保证不在和她
来往吧她的手号也删了,打的电话也没有在接,短息也不回,我们才和好的。其实老公
当初也和我说了,分手也可以做朋友的,我就说没有这么简单的,除非想复合。
女人都喜欢怀旧的,又喜欢比较,难免会把之前的和现在比较,得出的答案都是得不到
的是最好的,却没有几个很珍惜眼前的人和幸福。真的等失去了才后悔,已晚吔!珍惜吧!

很长时间没看到楼主了,说的不错,人要学会珍惜眼前人啊,  详情 回复 发表于 2012-4-15 18:20

黑色天使 发表于 2012-4-15 18:02
本人在酒店做了十来年了,看的太多的现实社会的男男女女,有的都四五十了,都还去开个钟点房来......社会啊, ...

你说的还不算啥!有人专门勾引小少妇,而且。。。不开房!趁男人不在去少妇家!更甚至2男人一块去。。。。现在的女人呐。。。

zhaoyushuang 发表于 2012-4-15 18:10
我是深有体会的,是我老公还和他的前女友联系的。那是我们刚在一起的时候,
我经常见他接到她的电话,
起 ...

很长时间没看到楼主了,说的不错,人要学会珍惜眼前人啊,

没想到还有人记得我,是的,我与一段时间没有上了,在忙点事。  详情 回复 发表于 2012-4-16 08:55

和你老婆好好谈谈,她最好保证不再和前男友联系,不然你们的小家庭还真的会很麻烦。

看来你是非常爱你老婆的,有这么一个前科都不嫌弃,希望这女人能明白你是多么爱她。我是想象不出一个曾经如胶似漆恩恩爱爱干柴烈火的情侣,后面做朋友是怎么做的?彼此都熟悉对方的 所有一切还有身体,,那在联系在见面是啥感觉。别怪说话直接啊  咱这都是替你的未来幸福着想啊。女的能断那是美好的。不能就早散,好女人还是很多的。

我奉劝LZ一句
这样的女人你们还是散了吧
她能还跟前男友联系注定就会背叛你
不管她承认或者不承认
这或许已经成为了事实
看清楚是或许已经
离婚吧,最好的选择
对你好,真的 ,
这样的女人不值得你去珍惜
虽说劝和不劝分,但是LZ我真坚持不住这么说
愿主原谅我吧,阿门

我就在想你老婆是不是在家天天跟大爷一样什么都不干,什么都让你干。
她或许是不是有点不怎么聪明
或许你丈母娘是不是属于那种蛮不讲理的人
如果这样,LZ还是分了吧
什么叫珍惜眼前人,什么叫婚姻
让你家女人看看所有网友怎么回复的,
让她明白什么是婚姻

黑色天使 发表于 2012-4-15 18:20
很长时间没看到楼主了,说的不错,人要学会珍惜眼前人啊,

没想到还有人记得我,是的,我与一段时间没有上了,在忙点事。

liuzongju 该用户已被删除

你应该听我们大多数人的意见,你的现在的媳妇必然得输。感情上一就是一,来不得另外的含糊。旧情复燃最可怕!更何况你的现在的媳妇和你谈着还哭着说忘不了前男友,真是的!你傻啊?非得找一个忘不了前男友的女人做媳妇?