永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对不起,请你原谅我的自作多情打扰你这么久...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
每次想你,我都觉得心好痛啊!不打扰你不是不在乎你,而是害怕你觉得我烦,只希望你每天能过得快乐幸福就好。以后不准自己再有任何的期待。  

对不起,请原谅我自作多情打扰你这么久,以后不会了………  

原谅我自私打扰你,这样的打扰以后不会了!明知道自己自作多情,但觉得无所谓。对不起,是我太过于执着,一直在等一个等不到的结果。…累了就睡吧。  

如果我把爱永远的埋在心里,我们现在一定是很好的朋友,不过一切都迟了,就让那成为永远的回忆吧!希望你和他过得开心幸福,原谅我多情的打扰。不管怎样,朋友也好陌生人也好,祝福你!今天,明天过后,缘分只能让我们成为最熟悉的陌生人。我会试着忘掉你的,我会不再去打扰你的,请原谅我的自作多情打扰你这么久、对不起。  

我想如果一切都能回刚开学的初中,我想在认认真真再读一次,可惜现在没有机会了,如果一切能从来,我想还是不要认识你,自作多情的我打扰你那么久,我想说,也只想说,必须说:对不起,对不起,对不起,我现在要跟妹姐借一把剑向我这里一刀,一切都将开始就好了。  

因为想开了,明白了,放开了,我懂了。其实、我一直、始终、永远都是多余的那一个,多余的多余。一切、只源于、我对你来说是多余的。  

我曾经以为我的执着会有回报,那我真的错了,可你给我的却是那样的打击,我不知道除了这样说出我的痛苦我还能怎么样,我不知道你是怎么想的?可我还是不明白,一万个不明白…也许我的自作多情打扰你这么久,对不起………  

如果再给我一次选择,我一定会离你远远的,一定不让自己受伤,可是现在我无法………,我只希望你不要在错下去,不要再伤害任何一个爱你的人……也许我的自作多情打扰你这么久,对不起。  

一切的一切都是我自作多情,我一直都没有………我只是一个低调仔,我突然好恨自己,为什么老这样。我明明知道你不喜欢我,我却一相情愿,对你死缠烂打,迟迟不愿放手。我想要忘记你,但是在我真正忘记的时候,那就说明我爱上别人。呵呵,低调点,也许我的自作多情打扰你这么久,对不起………  

评分

微笑向暖 + 3 文章写的好

你太有才拉,写的不错啊。。

呵呵 喝汤么来  详情 回复 发表于 2012-4-10 21:01

BOBO专业教吉他 发表于 2012-4-10 20:59
你太有才拉,写的不错啊。。

呵呵  喝汤么来

鬼鬼、跟哥天天学习美玉吧!净化你的内心、让你忘记这个世界上的一切。全身心投入到玉的世界!体验玉带给你的震撼和爱!

哥不学 哥现在迷恋上了茶  详情 回复 发表于 2012-4-10 21:08

永城司令 发表于 2012-4-10 21:06
鬼鬼、跟哥天天学习美玉吧!净化你的内心、让你忘记这个世界上的一切。全身心投入到玉的世界!体验玉带给你 ...

哥不学  哥现在迷恋上了茶  

暗恋一个人也是幸福的 ---------------前提是  要是被人没意   你别去打扰别人   自己默默地暗恋就可以了

茶会让你回忆起往事!而玉永远不会背叛、温润、可喜、它没有棱角更不会硌着你。

而玉就像一个女孩。渐渐的相处久了,彼此熨贴、融为一体!

你是玩玉的?  详情 回复 发表于 2012-4-10 21:15

永城司令 发表于 2012-4-10 21:12
茶会让你回忆起往事!而玉永远不会背叛、温润、可喜、它没有棱角更不会硌着你。

而玉就像一个女孩。渐 ...

你是玩玉的?

粗略的研究下  详情 回复 发表于 2012-4-10 21:18

xieleizhi 发表于 2012-4-10 21:11
暗恋一个人也是幸福的 ---------------前提是  要是被人没意   你别去打扰别人   自己默默地暗恋就可以了

不是暗恋   而是某人的背叛

孤魂野鬼 发表于 2012-4-10 21:15
你是玩玉的?

粗略的研究下{:soso_e113:}