永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[健康贴士] 民间的春季减肥方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  1.酸奶、地瓜、苹果减肥救急
  酸奶、地瓜、苹果是张小姐的好朋友,如果觉得自己最近长肉了,张小姐就会尽量少吃饭及油炸的东西,零食一定要控制少吃。如果真的受不了就喝水或茶,再受不了,就吃苹果,地瓜也不错,可以蒸好带到办公室,地瓜的纤维粉多,吃了会有饱足感。
  2.多运动不碰禁忌食物
  减肥期间周小姐很少碰淀粉类的食物,油、糖类的食物都要远离。早上一杯咖啡配上脱脂牛奶、水煮蛋,中午就带生菜色拉、青菜,烤鱼或是烤肉、醉鸡,经常更换菜色,蔬菜加豆腐、虾加鲍鱼都可以,假日跟家人出去也是吃生鱼片、烤鱼等日本料理。
  3.嘴馋时喝醋
  王小姐认为早餐最重要,让自己能在早晨维持较充足的能量,晚上吃少一点,零食会让热量上身。
  王小姐保护苗条的方法:嘴馋时不妨饮用一些喝的保养品,现在流行的醋饮很不错,过去都要自行稀释,现在有即饮品可方便饮用。现在很多人吃苦瓜清脂素减肥药,小编提醒大家一定要注意安全哦。像这种食用醋,肯定能减肥,但绝对又是健康减肥产品。

方便实用,可以试一下

还有个快速的,爱美的女性朋友听好了,多喝点加冰的凉水减肥效果很快的。一般人我不告诉她

真够坏的 虽然我狠想狠想减肥 但绝对不用你的这个快速的  详情 回复 发表于 2012-4-8 19:58

永城司令 发表于 2012-4-8 19:42
还有个快速的,爱美的女性朋友听好了,多喝点加冰的凉水减肥效果很快的。一般人我不告诉她

{:soso__6584137395598727681_3:}真够坏的  虽然我狠想狠想减肥  但绝对不用你的这个快速的

哪坏了?说出来哥改。哈哈!坚持跑步吧!  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:02

单调而唯美 发表于 2012-4-8 19:58
真够坏的  虽然我狠想狠想减肥  但绝对不用你的这个快速的

哪坏了?说出来哥改。哈哈!坚持跑步吧!{:soso_e113:}

喂喂喂 做人要诚实呀 我比你大好不好  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:04

永城司令 发表于 2012-4-8 20:02
哪坏了?说出来哥改。哈哈!坚持跑步吧!

喂喂喂  做人要诚实呀  我比你大好不好  {:soso_e113:}{:soso_e113:}

给哥嘿嘿两声就变成姐了,哥一向很诚实的。看清楚了哥是司令,咱俩谁大???  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:08

单调而唯美 发表于 2012-4-8 20:04
喂喂喂  做人要诚实呀  我比你大好不好

{:soso__8605189928137099340_2:}给哥嘿嘿两声就变成姐了,哥一向很诚实的。看清楚了哥是司令,咱俩谁大???{:soso__12476091458619992374_1:}

有说理的地么?太欺负人了  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:10

永城司令 发表于 2012-4-8 20:08
给哥嘿嘿两声就变成姐了,哥一向很诚实的。看清楚了哥是司令,咱俩谁大? ...

{:soso__11913806162693441297_3:}有说理的地么?太欺负人了

不哭不哭,带你买棒棒糖,买俩,一颗我吃、另一颗你看着我吃  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:15

单调而唯美 发表于 2012-4-8 20:10
有说理的地么?太欺负人了

不哭不哭,带你买棒棒糖,买俩,一颗我吃、另一颗你看着我吃{:soso_e113:}

这这这 太欺负人了 小心 我让司令夫人好好收拾收拾你  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:19

永城司令 发表于 2012-4-8 20:15
不哭不哭,带你买棒棒糖,买俩,一颗我吃、另一颗你看着我吃

{:soso__6694954485706620887_2:}这这这 太欺负人了 小心 我让司令夫人好好收拾收拾你

哈哈,本司令单身。  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:22