永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道是什么电器的售后,知道的话以后坚决不买了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
已经习惯啦,,见的次数多啦,也是习惯啦!!!!!!忙了好长时间才把东西整理干净....

电话铃响起了,,,是一个永城的客户,说我们的服务太差..还开口骂人.本来就是她没有道理可讲,现在还这样!真是气的七窍生烟..事情是这样的..用户本人呢?买了一台电磁炉,刚买的时候用了不几天就出现问题了,然后到销售剖去,销售人员呢,给了她我们的二级网点的地址和电话,然后去修..修好啦.拿回家用了一段时间又坏啦..又修.修好啦,又坏了.大概中间的话,修了两次...每次修好之后就又坏啦..用户打电话来很生气..冲我们售后发脾气..发什么脾气呀???如果机器当时有问题的话,可以去换新的机器呀?用到现在啦还说我们的责任....!我们对她这样的情况也很能理解,一直坏也不是办法,况且我们售后也不是给她修.如果她觉得不好的话,可以用物流发到一级网点来维修呀??况且也可提付呀!当时机器有问题就应该换,,弄到现在,用户也不满意..我们也只是个受气包...更可气的是,她一点教养也没有,,开口就骂人,还是粗话,估计男人也骂不出口的话也被她说了一通..真是天下还有这样的疯女人..真是被她气疯啦,,后来确实听不下去,我挂了电话..反正这样的人也不想和她讲什么,电话打到公司总部也无所谓....

不想啦,头痛!!!!!

售后不好做是真的,大家理解。
但是你是售后,你要解决客户问题,你和其他服务人员不一样。
其他服务人员不论什么原因被骂,我都谴责!
坏了,修。修了,坏。坏了,修。修了,坏。
可以换机器,每次找你们售后,你们不说!每次客户气的发脾气,你不说。被骂了再说,等到过了更换时间再说。不是找骂吗。
推卸责任还推卸的这么有理、自己公司的产品质量有问题,我们客户不找售后找什么?找了之后你们就这个态度。拿我们的时间,精力,金钱当儿戏。

强烈要求上边提到的:永城的客户
曝光品牌!
遇见电器,坏了修,修了坏的问题。
真的是很无奈,说给换,但是尽量推,推个几天1个月了,不给换了。
客户就活该啊,售后电话是干啥的?
解决不了问题,设什么售后。直接转播到315热线就好了。
强烈建议 该永城女客户 投诉到315
匿名
匿名  发表于 2009-1-22 11:39:29 来自 广东省深圳市
什么牌子,质量这么差。
差不怕,就怕售后不好。
在深圳,美的的还不错,不知道家里怎么样。
一般打了售后电话,下午就上门服务了。
深有体会啊
买的太阳能 从装上之后就没有正常使用过 说是那个什么显示器不好
一直找卖家 修了一次又一次 还是不好用 一直要求给更换 就是不换  再后来  关门了
没办法 只好自己花了400块钱换了个换完之后一切正常 想想就生气 400都是多花的
所以现在再买东西 都是先问问售后。。