永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城司令

[房市讨论] 关于《在永城 谁家不是新城的 都感觉出低 人一等》的辩论帖

其实这个帖子的回击恰到好处,利用平和的语气将那些趾高气扬之徒抨击的淋漓尽致,一群上不得厅堂之辈,焉能左右永城的房价?

这年头真是 是非颠倒了,明明是你们想买房子的心态不好 恶言恶语的 , 我只是说了一句现实的 实际的话 ,就找来了你们片面 专攻恶语,看来 你们是感觉低人一等了,这不怎么这么大反应呢? 咱们话题是永城房  详情 回复 发表于 2012-4-11 12:05
有道理  详情 回复 发表于 2012-4-10 22:40

面朝大海 发表于 2012-4-10 22:38
其实这个帖子的回击恰到好处,利用平和的语气将那些趾高气扬之徒抨击的淋漓尽致,一群上不得厅堂之辈,焉能 ...

有道理{:soso_e113:}{:soso_e181:}

面朝大海 发表于 2012-4-10 22:38
其实这个帖子的回击恰到好处,利用平和的语气将那些趾高气扬之徒抨击的淋漓尽致,一群上不得厅堂之辈,焉能 ...

这年头真是 是非颠倒了,明明是你们想买房子的心态不好 恶言恶语的 ,
我只是说了一句现实的 实际的话 ,就找来了你们片面 专攻恶语,看来
你们是感觉低人一等了,这不怎么这么大反应呢?
      咱们话题是永城房价 ,不是别的,再者我说的是大众实际情况,还是这么
认为如果你周围都在新城房子了,而你 没有,也没有在其他城市买,如果你不感觉你低人一等
那么,只能说你定力强,麻木不仁了
      前几年我一再说新城房价会高,可还是有人唱反调 ,现在我为我的眼光感觉高兴,上面帖子中不乏
自己买不起房子,然后看别人买也不舒服,就扭曲事实,企图贬低新城,这才是要不得了。
     房价不受你我言论的左右,要依据新城发展事实,要依据市场规律,
2012年及以后五六年新城房价还会缓慢涨! 请年底看看,年底再回复我!!
希望你们别忘了回复 ,就像吧里随处看看 前年 去年说房价会高的,招来嘘声一片,现在
你们置之不理了 。
       心态端正————

人——生而平等!不因贫富,权位的高低而定。通过你的言论可以看出你很有优越感,其实你狗屁不如!我去年已经在单位买了永馨园西区的房子,不缺房。  详情 回复 发表于 2012-4-11 18:54

永城春天 发表于 2012-4-11 12:05
这年头真是 是非颠倒了,明明是你们想买房子的心态不好 恶言恶语的 ,
我只是说了一句现实的 实际的话 , ...

人——生而平等!不因贫富,权位的高低而定。通过你的言论可以看出你很有优越感,其实你狗屁不如!我去年已经在单位买了永馨园西区的房子,不缺房。{:soso_e148:}

大家说的都有一定的道理,那就拭目以待吧。

我就是新城的,现在很烦啊,就像回到老家农村去生活,在城里生活压力很大,我有两套房子在新城,但是我还是喜欢我的老家农村,因为我是在那里长大的,

几天不来、又热闹了.........

哪个城市网站,都没咱永城的叫房价叫的欢,没感觉房价有哪高的。。。

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

还记得 发表于 2012-4-5 20:19
``````````看见标题我就怒了。。我家就不是新城的。。(我是指我婆家。娘家在新城还是有房子的。)。我爸妈 ...

最后一句话 好有意思啊