永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城春天

[房市讨论] 永城说房价低的人必看!可怜的人 !可气的事!关注永城房子的看实际总结不看后悔!

路过

一派胡言

我一派胡言???呵呵好笑 好笑 你们是揣着明白装糊涂吧 。 没房子 看到事实后着急了 ,  详情 回复 发表于 2012-4-11 12:09

悬壶济世 发表于 2012-4-6 12:00
一派胡言

我一派胡言???呵呵好笑 好笑 你们是揣着明白装糊涂吧 。
没房子 看到事实后着急了 ,

永城的房价是怎么涨上去的?还不是跟着国家的形势走?国家涨,永城也涨,国家降,永城不降,就这样耗着,国家再涨,永城也跟着涨,你以为中国老百姓都很有钱是咋的,房价再涨中国就要乱套了!为啥国家要调控?就是因为市场乱套了!

其实房价正常是跟物价走的。炒房的咱不多说,大家收入都低的时候 房子也卖不多高,钱不值钱的时候 房子也是跟着钱走。  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:15
怎么永城和大城市房价联系有那么大吗?太会强拉硬套了 依据永城现状分析 很多说永城房子会低的人:极大可能是想 很想买房子的 而说房价会高的人 依据永城事实 前几年对买房子的是做了大善言了, 而且即  详情 回复 发表于 2012-4-16 12:38

面朝大海 发表于 2012-4-11 19:08
永城的房价是怎么涨上去的?还不是跟着国家的形势走?国家涨,永城也涨,国家降,永城不降,就这样耗着,国 ...

怎么永城和大城市房价联系有那么大吗?太会强拉硬套了
依据永城现状分析  
      很多说永城房子会低的人:极大可能是想 很想买房子的
  而说房价会高的人 依据永城事实 前几年对买房子的是做了大善言了,
而且即使说房价会高的人,依据了事实 尊重了新城客观发展 ,永城房价不可能一直涨!
但最近五六年肯定是 涨或缓慢涨价!!然后稳定!!
所以现在说房价会低的人:无聊!
       你说房价低:你别买,你说什么说啊,大家都不要讨论房价了 ,看不惯自己买不起还
看别人买不舒服     要死大家一起死变态观

最后一句说的够狠。貌似没买房也没有一个为这死的。我看要是不买房要死的是你吧。  详情 回复 发表于 2012-6-23 14:40
你是不是手里攥着房子卖不出,现在开始急了,你就是做枪手也弄个级别高点的马甲啊,看到你这幅炒房者的嘴脸就恶心,还在这里蛊惑众人,你自己摸摸自己的良心,别为了钱说些昧良心的话,哦,忘了,想你这种人的良心早  详情 回复 发表于 2012-4-16 12:49

永城春天 发表于 2012-4-16 12:38
怎么永城和大城市房价联系有那么大吗?太会强拉硬套了
依据永城现状分析  
      很多说永城房子会低的 ...

你是不是手里攥着房子卖不出,现在开始急了,你就是做枪手也弄个级别高点的马甲啊,看到你这幅炒房者的嘴脸就恶心,还在这里蛊惑众人,你自己摸摸自己的良心,别为了钱说些昧良心的话,哦,忘了,想你这种人的良心早就叫狗吃了...

无耻!前几年你们都是这么损 说新城房价高的 ,现在作何评论???? 动不动就说谁卖个你房子:无聊!!! 你不要相信贴里的任何卖广告信息!!随便到新城自己选看房子,看看谁会低价卖给你 说房价高的人:难道其话  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:07

ohyes 发表于 2012-4-16 12:49
你是不是手里攥着房子卖不出,现在开始急了,你就是做枪手也弄个级别高点的马甲啊,看到你这幅炒房者的嘴 ...

无耻!前几年你们都是这么损 说新城房价高的 ,现在作何评论????
动不动就说谁卖个你房子:无聊!!!
你不要相信贴里的任何卖广告信息!!随便到新城自己选看房子,看看谁会低价卖给你
说房价高的人:难道其话没有道理吗?????
你们买不起房子的就仇富啊??
丢人!!本来不想说难听的话
但看很多人太恶毒 太会诋毁人了!!!
我又没说永城房子一直会涨高 ,而且说的很实际嘛 哪个鼓动你买具体哪个房子了。
你认为低:有种你就别买!!
扯虎皮拉大旗!企图以弱势来仇有房族 可怜可悲可恨!!
说房价低的:一定记到::别买房,等你认为新城房价低时再出手,当心别人骗你

我身边有多套房子的多的是,也没见人家怎么急, 像你这种没有实力的炒房客,还是趁早退出,别有事没事就在论坛胡吊派派,  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:20
人无耻到你这种地步也够可以的了, 我说房价降怎么了,管你什么事,触动了你的利益? 醒醒吧,悲哀的炒房客....  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:16

面朝大海 发表于 2012-4-1 17:35
去球吧,房地产要是再涨,中国必定完蛋,你看看08年的四万个亿,到现在市场才刚刚显现出来的通胀,中国的老 ...

想要房价便宜许多 首先工人工钱  建筑材料  运输费用 都要降下来才可以,说房价降,正常情况是降不多少的。开发商搞这些就是赚钱,就是让利益最大化的,钱少了 质量肯定也下来了。政府在发话控制房价 不从根源上着手 都是空话,一环扣一还。前不久我家小院子打水泥地,问了好多干小施工杂活队 的 都是在5000--7000只间,,才2间大的地方,最后一咬牙 自己干,在找几个人帮忙  你们没干过这行的知道花了多少钱不?水烟酒饭、水泥黄沙石子,加起来才1000多一点。。为什么那么多小工程队不干?4000都不干?因为工钱贵啊

面朝大海 发表于 2012-4-11 19:08
永城的房价是怎么涨上去的?还不是跟着国家的形势走?国家涨,永城也涨,国家降,永城不降,就这样耗着,国 ...

其实房价正常是跟物价走的。炒房的咱不多说,大家收入都低的时候 房子也卖不多高,钱不值钱的时候 房子也是跟着钱走。

永城春天 发表于 2012-4-16 13:07
无耻!前几年你们都是这么损 说新城房价高的 ,现在作何评论????
动不动就说谁卖个你房子:无聊!!! ...

人无耻到你这种地步也够可以的了,
我说房价降怎么了,管你什么事,触动了你的利益?
醒醒吧,悲哀的炒房客....

呵呵 你说降低触动不了谁的利益?因为没哪个要卖给你房子; 我说房价高可触动了你的心态:不平衡心态 不对牛弹琴了:你认为低就低吧 ,那你等降价再出手啊,不降价就不买不就行了吗 别人买 你心态要端正好心  详情 回复 发表于 2012-4-16 13:30