永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 三轮上车5元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

先说说天气原因吧,今天这雨下的都稳,昨天晚上那会那下的叫一个大啊,晚上我跟男友在街上吃完饭,由于雨比较大,我们觉得还是坐三轮吧(出租车冒似下的时候都好忙不晓得是不是因为三轮在这个天气会涨价,都去坐出租了),在菊花小区西边有个诊所门前拦了个三轮,到浙江商会(就是在广场东南角,雪枫桥东边的路向南一点,有个什么书苑那个高层那里),我觉得吧平时可能也就2块,下个雨嘛3块喽,下个大雨嘛最多也就4块钱,所以拦了个三轮直接就坐进去了,三轮是在神火医院东门那条路向北走的,当时都过了神火东门了她说了句什么我跟我男朋友都没听清楚(我觉得可能那个时候她跟我们说上车5元吧)我看看男友问他有没有听到什么,他说没有,我们当时也没在意(所以最后给钱的时候以至于我们理亏吧),到地后给她5元,让她找钱,她拿了钱看我们不走,说:上车5元。当时就晕了,这雨下的太给力了(给三轮车)
我觉得三轮车估计得天天盼着下雨吧

再说早几天没下雨的时候吧,估计当时那个三轮是刚开始拉三轮吧,我在永煤医院门口坐到金碧辉煌(欧亚路与雪枫路交叉口),我以后都是3块,我下了车给那那个大姐5块钱,问人家多少钱,人家说2块,然后找了我3块钱

过了年那会正月15都过了,我坐三轮,在雪枫路跟光明路交叉口坐车到永煤医院(我在那旁边上班,那天风特别大)3块,我讲价,说年都过了怎么价还没掉呢,这才多远。人家不愿意,后来2块了,人家把我拉永煤医院后门了,我当时那个汗啊,这么我自己走着去5分钟就到了,我太佩服那个三轮车司机了{:soso_e105:}(内牛满面)

你说我就怎么那么喜欢坐三轮了,坐公交车不行么?{:soso_e118:}

没钱还要敢时间的孩子伤不起啊
{:soso_e141:}我都是走路,不坐三轮,黑

三轮不安全

坐的出租也不安全,出租太猛了,今天坐的那个出租车就是擦边了,郁闷啊  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:27

308222251 发表于 2012-3-22 09:24
三轮不安全

坐的出租也不安全,出租太猛了,今天坐的那个出租车就是擦边了,郁闷啊

三轮容易翻车 哈哈 我要不然走着 要不然开车或做公交  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:30

Timbre 发表于 2012-3-22 09:27
坐的出租也不安全,出租太猛了,今天坐的那个出租车就是擦边了,郁闷啊

三轮容易翻车
哈哈
我要不然走着
要不然开车或做公交

昨天我坐的也是五元

我今天上论坛一看,原来还不是少数人呢  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:35

前来围观此事,俺表示关注。

下次走路

下雨了  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:58

我从来不会给三轮车发火,但是前两天发火了,永兴街文化路口到广场,可能那边车子比较少,

上车闲着无聊问了一句多少钱,说的六块,我晕,我很像外地人吗,三轮价格什么时候超出租车了,

走了有十来米我说的我等出租我不赶时间,我不差这一块钱,但是这一块钱我付的不值,于是我下来了,

结果是他不停的嘟嘟囔囔,说什么没钱就别拦车,就不要做,走着去得了,

我火了,直接叫他给我滚,真的忍不住想给他切磋切磋,火死了,最后我啥也没做走着去的权当徒步了。

面总为啥不开车了 我一直都不敢坐三轮 老师受气还不敢还价  详情 回复 发表于 2012-3-24 11:25
你碰见的三轮更猛,我觉得这三轮有的都太离谱了,我同事也说不安全,说三轮只要他一动,那都是见缝就钻,这三轮太猖狂吧,也没有人管  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:37

当我系浮夸吧 发表于 2012-3-22 09:30
昨天我坐的也是五元

我今天上论坛一看,原来还不是少数人呢