永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市资讯] 百花街限制公交通行,对人民有利么,你们方便吗,

关键措施是疏,不是堵。三轮车限制通行、摊位、流动小贩清理一下,完全避免塞车,在四城创建时,为什么不堵车,因为交通、城管下决心了,禁行,触动的是多方利益,百姓出行演示根本。

lhk210 发表于 2012-3-15 14:22
别抱怨了。。不想跑了就卖车行了。。想跑一路的多得是。学句你们常说的话:嫌挤自己开车去。。。上车2快。不 ...

多么熟悉的声音呀...{:soso_e141:}

有的事情你说的对,但是有的事情你说的不对,路线是政府定的,但是政府说改就改,那也太不地道了吧,毕竟做为一个司机来说,我也可以两方面考虑,第一方面是为车主考虑,他们月月上缴费用还不是给公家,路线是用钱买来的,当初买的时候路线是政府划分给他们的,可是现在政府,直接限制通行这是什么意思,这也太说不过去了吧,就算你限制通行,毕竟你政府也得先问问车主是不是愿意不愿意呢,不问别人直接限制,到那都说不过去的,,第2政府说变就变也太不地道了。有理说理。在北京这样也说不过去的,有的人评论说限制的好,干什么的,但是要是真的不叫过了,你们感觉百花街做老板的你们会舒服么,你们的生意会好吗,不是说我干什么干什么,但是我说的都是事实,毕竟现在这个年龄都有过政治教育,你们想想对你们在那做生意的有影响么,对做生意的人方面么,我们每天起早摊黑的出车,是为了什么,说白了就是为了钱,猛然限制通行你们感觉你们会适应么,你们想想以前做1路直接到名牌下车,可是现在你们去的了吗,当然除了不做公交以外,其他你们也能到地方,不是说我说政府的不好,毕竟你在是政府,你在限制通行,首先第一个你也要给车主商量一下喔,你连商量都不商量直接管制,真的让人难以接受,如果你是车主,你会不会有这样的想法呢,?告诉我,不是我说1路车干什么干什么,即使我现在在开1路,但是有啥说啥,没有的事情咱不会乱说的,也不是我说GCD干什么干什么,我也是一个党员,在部队入的党,咱只说理,1路停工,只是为了让政府给个说法,而不是你们想向的干什么,况且你们在人民医院上班的时候做我们的1路,你们会迟到么,你可以去问问医院上班的人员打听打听,他们都算着我们的点,我们这难道不算是服务么,,,,,我们这百花街改成步行街是在跟商丘学习呢,商丘步行街就是管制了,禁止通行车,可是你去打听打听结果呢,结果步行街里着火了,消防车怎么进去的??损失多大,缝的连车都进不去,怎么去救火呢,,,都说公交车服务意识比较差,但是你也可以不做,有的服务意识差不代表所有都差,怕远就别做,怕服务意识差就打滴,,做公交车都是临时的,又不是做长途,  

我不是站的工交的立场上,有的人你说话真没素质,真的,没素质,真的没法和你沟通,不是求助不求助, 写出来只是让大家欣赏的,不是来让你们求助的,这路线都连跑10几年了。也不能说变就变的,费用都是按政府的标准交的,还要怎么样呢,政府首先没有和车主做出商量,直接限制,太没理了真的,假若你是车主你会不会也是这样呢,,还有的说不想跑就卖了,想跑的多的是,说句难听话了。有本事你也去买一个去,搁住你了吧,貌似买不了?你说的话你自己难道不知道现实不现实么,

既然你都说这路线都跑10来年了。。那上车一块这个制度全国公交都实行几十年了。。为什么到了永城就是1块5两块呢。。我们永城别人家富裕还是咋地  详情 回复 发表于 2012-3-16 13:05

前来围观此事,俺表示关注。

别想了,市委不会向你们妥协的帮顶

有本事,就一直罢工,说不定领导会妥协的!!

我认为是好事,至于所说的到时间消防车都进不去,呵呵,走两边就进去了,别往这上面扯了,

是好事就支持!!!!!

反正咋说恩

眼泪何必固执。 发表于 2012-3-15 22:06
我不是站的工交的立场上,有的人你说话真没素质,真的,没素质,真的没法和你沟通,不是求助不求助, 写出来 ...

既然你都说这路线都跑10来年了。。那上车一块这个制度全国公交都实行几十年了。。为什么到了永城就是1块5两块呢。。我们永城别人家富裕还是咋地