永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangfeng25

相比淮北,永城房价真便宜~!

关闭 [复制链接]
引用淮北网友的一句话:
房价是故意抬高,与淮北的市情不相符,泡沫太多。
淮北的房价高是有道理的,第一城市人口密度比我们高很多,第二他们可开发盖房子的地方也是凤毛麟角了,还有就是淮北的居住环境比我们的应该好一点,无论是卫生方面还是公共设施方面,这是有目共睹的。
但是这么贵也是不太应该的,据我所知淮北人的实际收入并不比我们永城高,这样折腾就苦了那些工薪阶层了。
高的价位太高了
真正的虚高
淮北比永城强很多是事实
这么多年的积累发展可不白盖的,但是房价和淮北大多数人的收入比,相差太大。
永城的至少和永城大部分人的收入比,不算离谱。
城市房价的参考,还是大部分人收入啊。
根据我了解,略比我们永城高10%-30%
公务员,事业单位这些收入都差不多,永城还有两大集团职工呢……我哥科级就买了2处,一年30万。

回复 19# 竹龙 的帖子

这话说的,市委又怎么了,我家人还在市委当个小官呢,
还不是市政府把地价炒上去了
房价才居高不下,气啥
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 27# 淮北人 的帖子

虽然大家都是淮北人,但是你这话忒毒了点!不敢认同!
   还有 那个竹龙 还帮你说话 真感到羞愧!
匿名  发表于 2009-1-14 22:33:05 来自
原帖由 wangfeng25 于 2009-1-14 22:28 发表
虽然大家都是淮北人,但是你这话忒毒了点!不敢认同!
   还有 那个竹龙 还帮你说话 真感到羞愧!

确实  淮北人网友 说话很歹毒 深有体会
原帖由 淮北人 于 2009-1-14 22:25 发表
比永城高50%也不止,呵呵.
其实我为什么来永城论坛?
有时候想想原因是看看你们永城人真的蛮可爱的,淳朴又有点无知
一个蛮垃圾的地方却不敢面对现实
虽然都是靠煤炭起家的城市,你们永城缺少的是时间积累的文明
短 ...

每次看你的帖子,总有一种素质上智商上的优越感油然而起,呵呵
真的不骗你,你非拿地级市和县级市比,我真的不想说其他什么了。
有信心的话,哥们你可以去和北京比,好好鄙视鄙视他们,让他们知道什么叫暴发户。
吹的天花乱坠,我们也不可能移居到淮北,哥们,歇歇吧,除了濉溪,对淮北的了解,安徽其他地方都不一定有永城了解的清楚。大家民间交流那么多那么多广泛,这个态度可不好。