永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回形针

[房市讨论] 等还是不等

公鸡下蛋 发表于 2012-3-27 16:57
总理 什么时候说像永城这样的连三线都不是的 发展的小城市会降低了?!
谬论误导他人!
       总理说 ...

本来我不想回复你的,但是有鉴于你的言语我决定还是说上两句。
第一:你说永城目前只是处在发展的阶段,但是你有没有调研过永城的房地产市场。是什么人拥有着这个城市的房产,永城市的现有房屋入住率是多少你知道吗?现房空置率又是多少你知道吗?
第二你说:总理的讲话只是对大城市来讲的,你知不知道你已经割裂的事物之间的联系;任何事物都不是孤立存在的,都是与其它事物相联系的,唇亡而齿寒的道理你不懂吗?
你只看到了事物的表面现象,而没有透过现象看到本质。
关于中国从最初提出建设商品房的提议开始到中国房地产的最终走向如果你有任何疑问我都可以为你解答。
因为我读研究生时的导师是研究房地产市场的权威。

平京长 发表于 2012-3-27 17:18
本来我不想回复你的,但是有鉴于你的言语我决定还是说上两句。
第一:你说永城目前只是处在发展的阶段, ...

呵呵 我本来也是不想回复你的!但看你的话不靠谱
     一:永城房子空置率一点也不高 ,你要明白有很多永城人现在
在外打工但已经在新城买房子了,现在只是暂时不住,不信你问问所谓空置
的房子人家卖不卖啊。不要忽视出去打工人员,现在农村人 很多因为小孩上学
因为居住环境,因为交通,因为以住新城骄傲 有很多很多人想在永城买房子。
   二: 什么事物联系性啊,大城市降低 和类似永城这样的小城市 不存在太多的
联系性,就如同北京房价不怎么受美国影响一样。
   三:如果永城工业 旅游  交通 城市规划 都是起步发展阶段  最保守是 缓慢增长
直至 工业初具规模 旅游发展成熟,城市行程 才会稳定,这个时间大概还需要5到10
所以现在这个阶段怎么可能降低呢 ?  有可能—世界大战 中国打乱了

呵呵,我本来是不准备插入到你们之间的讨论的,但是看你的话你应该是个炒房客,而且你还不是地道的农村人,所以你才会一直鼓吹涨价论 首先、永城外出打工的在新城买房子的很少,据我了解,百分之九十的都不会新城  详情 回复 发表于 2012-3-28 10:00

公鸡下蛋 发表于 2012-3-27 17:29
呵呵 我本来也是不想回复你的!但看你的话不靠谱
     一:永城房子空置率一点也不高 ,你要明白有很多永 ...

呵呵,我本来是不准备插入到你们之间的讨论的,但是看你的话你应该是个炒房客,而且你还不是地道的农村人,所以你才会一直鼓吹涨价论
   首先、永城外出打工的在新城买房子的很少,据我了解,百分之九十的都不会新城买房,加入真有钱的话会在工作地买房,而不会跑到千里之外的新城,他们在这无亲无故的,有亲人也是在农村老家,花了几十万在新城买了一套还不如在自己家宅基地上盖的更好;你说的什么交通问题,你认为是新城的交通顺畅,还是新城周边的交通顺畅?没有可比性的;还有你说的教育问题,在城里上学 的孩子不在少数,但是家不在城里的占大多数,现在上学又不是唯一 的出路,大学文凭烂的没法说。还有你说的什么住新出现骄傲,丫在新城又没工作,在新城买房干啥?和谁比啊?烧包货啊?除非脑子进水了。
其次、一线城市的房价下降,肯定会波及到二三线,从而波及到四五线城市。大家都会思考的,假如北京的房价降到和郑州一个水平,大家还会在郑州买房?郑州的房价肯定会自然的降下来,假如郑州的降到和永城的房价一个价位,你认为大家会固守永城?除非脑子有病!
第三、根据永城现有经济来源,无非是煤炭,整天鼓吹的一黑一白,那个白的纯属扯淡,都是当官的执政噱头,二十年过后,永城的煤炭挖完了,永城还有什么?所谓的旅游、工业、那纯属画饼,一个交通如此闭塞的城市,有什么发展前途?连个火车站都没有(不要给我说永城有火车,有本事你去坐那拉煤的火车或者让他给你运货)
再说说现在党国执政的永城特色房价:五线城市小区动辄什么什么国际。你哪有那么大能耐啊?连配套设施都没有。坑爹啊?国家都明令禁止了,不健三层不发预售证,可现在的永城呢?围块地就有人傻乎乎的被忽悠去买?你是真傻呢?还是真傻呢!

PS:上述内容仅代表个人意见,不针对任何人,请勿对号入座

如你推论:美国等发达国家房子降价------中国北上广降价——郑州降价——洛阳开封降价——永城新城房子降价?  这是什么逻辑?永城是发展的小城市 所以根本不合逻辑。你什么歪论啊
     你知道有多少永城人 在外地打工 挣钱 想在新城买房子吗?你知道有好多人 在新城买了房子暂时不住嘛
    黑白经济只是永城发展的一个优势,难道你不知道永城产业聚集区还在发展其他工业吗,若是你的推论正确 那淮北市 徐州市也是煤矿,都比永城落后了,等到永城没有煤矿了 新城已经发展成为名符其实的 中小城市了,你的这个观点更是杞人忧天,太悲观,简直就是说事物停止不前说法。
    你的观点太不了解永城发展。
    告诉你我不是想卖房子给你,我还想再买房子来,也不是什么狗屁开发商,但我能感觉到
你是想卖房子,而且有很多像你这样想买房子的,但希望尊重永城发展事实,价格就在那放着,你买或不买,都不会因为你而改变,因为永城在发展 新城在进步,物价在提高,小城市新城房价必然上涨!

我希望有一天咱这能有真正的小区~房价下来,质量上去,配套设施上去~永城发展的快,都是当官的为了要政绩~去掉虚伪的外表,永城还剩下什么呢?在郑州坐出租车,司机一听是永城的,都说咱这腐败的厉害。我是该为永城出名了高兴呢还是悲哀呢?

帮顶

{:soso_e183:}

房子还是降价的好、、、、、、、

帖子不错俺小小的支持一下。