永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 倚窗听风雨、流离不过宿命__

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
          现在真的好烦好烦,烦的没有一点意思,纠结呀!!!!!!

或许一切都早已结束在了开始之前,主角已散场,而我却不知,记忆残缺的只剩下漫天的雨__
    习惯了独来独往。   习惯了在下雨的日子里冲刷着思绪,细数那些被敷衍过后遗失的美好。
    习惯了对所有人假装微笑,告诉他们我很快乐!
    习惯了。其实我真的很不喜欢那些,但只是因为,习惯了。
    一路的行走,一路的寻找,却也在一路的丢失,到最后我终于明白 ,原来遍地鳞伤才叫漂亮,那种淋漓尽致的心痛才称的壮美和惨烈。
    看落叶一片片的飘零,它们曾经留给天空美丽一场,而如今却又随风去何方?是树的不挽留,还是风的呼唤。是落叶的心伤,还是大地的期盼。我疼惜的想让它们别抛弃,别放弃,可是最终残留在手心里的那片告诉我:曲终人散终有时…   
     一场大雨,淋湿了已经快被我烘干的记忆,说忘记,那是在自欺欺人,其实我一直没有遗忘,只是很倔强的把它们强制压在心里不去触碰,因为不想感伤,也伤不起了。
     不只从什么时候起,喜欢上了流离这个词,感觉很有一种颓废的意味,我在想,假如有一天,我也可以独自一个人背起行囊,开始自己人生的旅程,和自己心爱的人流离到天涯海角,哪怕是穷困潦倒,粗茶淡饭,我们也要牵手一生。可是想,终究只是想,我一个人傻傻的幻想。空有撬动地球的信念却找不到支点,所以我失败了。
     倚靠在窗边,看雨滴顺着玻璃缓缓流下,如果那是你的泪,我想轻轻帮你擦去,伸出手却无能为力,无法触及,或许百分之一的距离,有时候穷尽一生也无法企及,我们、亦如此!
    脸上的快乐别人看的到,心里的痛却没人知道,不知从何时起,眼前早已一片模糊,擦去泪水,用矜持的沉默来祭奠不为人知的伤痛,装作一切无所谓。
    或许我早该知道,关于我,此生流离,终究不过宿命。
                                                                                                                        倚窗听风雨、流离不过宿命_
帮顶

酱油,

什么呀,酱油,你不能给点香油啊,唉,你看我这么伤心,你也不说请我吃个饭。呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-24 16:00

这么有才啊  楼主搞啥工作的   

同感,有时候觉得命运已经被上帝写成了悲剧,无论你怎么努力争取,都是白费力气。可是认命,又有一百个不甘心。

同感有什么用呢,你是女孩,我是男的,不一样的,我们想的不一样呀,我 是现在想找个对象结婚,而你是有对象了,我们能一样吗?我快让家逼死了,你不明白的,  详情 回复 发表于 2012-2-24 16:02

孤帆远影 发表于 2012-2-23 17:54
酱油,

什么呀,酱油,你不能给点香油啊,唉,你看我这么伤心,你也不说请我吃个饭。呵呵

只是有点背 发表于 2012-2-23 18:37
同感,有时候觉得命运已经被上帝写成了悲剧,无论你怎 ...

同感有什么用呢,你是女孩,我是男的,不一样的,我们想的不一样呀,我 是现在想找个对象结婚,而你是有对象了,我们能一样吗?我快让家逼死了,你不明白的,

帮顶