永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯永城

[网友爆料] 2012年请别再说新城的房价高了!

永城发展是一定的,房价不会发展这么快吧?

你拉倒吧    如果能涨到六千我的脑袋给你当球踢!

有炒作的嫌疑哦

推销房子来吧

从新城建设以来 你们都喊降低,喊低了没有啊!?
      无视社会发展,无视永城进步,无视你们身边有多少
    永城人希望新城有套房子.市场需求很大,工业 旅游
    教育 交通 环境都是新城的魅力吸引力.等永城没有煤矿了 还需要多少年,再说这期间难道就不发展
其他的了吗?你的观点太杞人忧天了,太悲观了.
      买不买房子是你的事情,不是我忽悠的,我只是告诉你实际发展情况,不要说6000和郑州比,在永城买房子 是永城生活需要,如果按你 的推理,那郑州人买房子考虑价格后 会在北京买,北京人比较价格后会在外国买了,你的观点好歪.
     好了 我只能说你们的观点好无聊 回忆前两年你的降价观点,现实又让你买不了做梦降低吧
   2012年房子依然会涨价.有种你别买,你就别买,看看我说的对不对!
记得真的没有让你买房子,说房降低的人,求你别买房子 .2012年低 看看回忆下此贴就行了,如同现在
你们 回忆一下 2011或着前几年 的感受一样.  2012你也买不了房 因为依然价格上涨 你白干一年的通常工资都不够.  求拍砖 来的更猛,希望你年底你能回忆此贴

楼主这么说自有他的用意,也许是出于对大家的帮助,这年头人要是平白无故的做好事,大家就会用异样的眼光看你是不是有别的企图?真的,我也这么想!其实楼主说的也有一定的道理!这个要看自己需不需要买房,不需要的话,就不必说了。如果需要房的话早晚都得买,那还是早买,看市委领导劲头那么大,以后新城会有很大的发展前景!仅个人一点点看法,买房子还是自己拿主意!
{  房价现在看来还没有涨的迹象,小高层还是稳在3500元|平米左右,私人间房还趋于2800元|平米}

旭日东升 发表于 2012-3-1 16:52
楼主这么说自有他的用意,也许是出于对大家的帮助,这年头人要是平白无故的做好事,大家就会用异样的眼光 ...

现实 客观

边城1988 发表于 2012-2-24 18:37
楼猪放贴要秉承客观事实为依据
你那永城最好的房子跟郑州最差的房子 比价格肯定差不多
郑州东区CBD现在房 ...

郑州最大的官是省级,永城最大的官是市级,在一个档次吗?能平着比吗?

公益福彩 发表于 2012-2-25 17:35
永城有多大发展空间??除了2大集团还有什么?煤挖完了还挖啥?神火工业园年年亏损。各大煤矿超额生产。葛店 ...

剩下的是坑坑洼洼的塌陷区,,,说不定以后中国又多一个内地谈水湖出来

枯木 发表于 2012-3-5 20:13
剩下的是坑坑洼洼的塌陷区,,,说不定以后中国又多一个内地谈水湖出来

等到永城没有煤矿了,那时新城发展的更好了,不了解永城的工业集聚区,不了解永城的旅游发展
不了解永城的发展规划,杞人忧天 悲观的态度要不得