永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我哭。。我半夜看见小偷蹲我床边。吓死了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

谁说的,小偷事先踩点都画上符号的?俺家门口咋没有。。
我滴个老天呢。我和俺老公就昨天晚上睡早一回。不到11点俺3口都睡着了,可是,就是这个早睡的夜晚,害的我到现在都没过来呢。。
小偷是从我家厨房的窗口进来的。我家在2楼。咋上来的我不知道。但是,平时我家的窗户都不锁是真的。因为我觉得住在大路边上。一夜都不断人和车。小偷不会笨的来我家偷东西(更何况我这26年的生活经历中根本都没有小偷进家来偷东西是啥概念,疏忽大意了。)。可是,我忽略了。后面的厨房窗户和客房的窗户。。

小偷估计也是个倒霉孩子,。不然咋能预谋了好久,终于进来我家了。却刚进来的时候,就被我看见了呢?连个纸都没带走。。

大概半夜一点多。我平时睡觉都习惯的摸摸宝宝的屁股下面有没有尿床。夜里要起来把尿一两次。今天凌晨亦是如此。结果,一摸。宝宝尿湿了一点。。我一下子坐起来,拍着宝宝的屁股说,又尿床。就回身在旁边的小床上找小铺被给她垫上、宝宝的尿盆就在对着门的床尾处。也就是我脚头那个位置。我起来把尿很方便。。就对着门。。
咿?卧室的门咋开了?还敞的挺大。。当时迷迷糊糊的也没在意。。但是,由于我家大院子里面的夜灯亮着,外面大路上的路灯也亮着,平时我家就跟开个夜灯一样的,挺好的亮光。。啥东西?地上一大块黑影,好像还在动??我仔细一看。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。亲人们啊。。是个大男人啊。。一身黑,一条腿都迈进来了。但是看我醒了,又趴在地上往外爬着,想躲在客厅去别被我看见,,可是,那么大个人,我咋能看不见。。我立刻喊了起来,。有小偷。。小偷。。都变腔了。吓得。。结果那个小偷吓得拔腿就跑,开开俺家的门冲了出去。。俺老公睡的正香,被我的喊声吓得砰的一声坐了起来,咋了?咋了??他都没看见小偷在哪。你说小偷多快的速度??

55555555555.。。。。。。。。好可怕啊。。我一夜都不敢睡了啊。俺闺女也被我吓得直喊害怕。不敢睡觉。。趴在我怀里一动都不动。。于是,我非别着我老公起来玩游戏去。。平时我们都是过了1,2点才睡觉。。就昨天睡早一回,就出个这事。。我以后心里都有阴影了。。这亏着俺老公在家呢。家里有个大男人。小偷不敢动,这要是搁在平时他正常上班的时候。再摊个夜班啥的。。我和宝宝的小命还有吗??幸好也就来一个,要是团伙作案的。我估计俺老公再厉害也得给撂倒。。
我一夜都没敢睡。。撑不住了刚眯上眼,梦里都是好多小偷来俺家。。我又吓醒了。。

我提醒大家啊。。

是男人的,不管多晚都要回家。别放老婆孩子自己在家,女人会害怕。
晚上睡觉。家里的窗户都要锁死。特别是容易忽略的厨房和其他卧室。。
回家以后,门要锁死。我家的就是没锁,小偷一下子就开了跑了。。
我还准备以后床头放个棍子或者一把刀。。万一俺老公不在家,或者又来个小偷。我好有防备。别伤了我和宝宝。。
再就是,家里不要放贵重值钱的东西。更不要放太多的现金。。这个笨蛋小偷,俺家啥都有就是没有钱。。你白来一趟不说。估计也被我那吓得变腔的声音给吓得不轻。。啊哈哈哈哈哈。。

最后。大家肯定是让我报警。。我也想了。但是,啥都没拿走,又没逮住人。。警察来了也是记录下。估计都没啥行动。。咱还是自己以后多注意。。门窗都锁好点。。比啥都保险。。

最后的最后。。感谢胡旖旎的尿床,尿的真及时。。不然。。后果不知道是啥呢。

评分

爱·微凉 + 4 平安就好!以后结婚要小孩了我也要培养她尿.
wangziyu + 5 恭喜你中奖
小数点 + 4 可得多加小心。
油焖茄子 + 5 大人小孩平安就好!
小飘 + 2 对于还记得大姐表示亲切的慰问(*^__^*) 嘻嘻.
与世无争笨小孩 + 5 没想到~~
会员 + 5 安慰下

安慰下,一场虚惊。
但同时也提醒大家平时一定要注意安全。

是的。我第一个时间就是想到。一定来论坛告诉大家不要犯我这样的错误。现在的小偷太大胆了。  详情 回复 发表于 2012-2-10 08:41

小老百姓 发表于 2012-2-10 08:39
安慰下,一场虚惊。
但同时也提醒大家平时一定要注意安全。

是的。我第一个时间就是想到。一定来论坛告诉大家不要犯我这样的错误。现在的小偷太大胆了。

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

人没事就好,以后注意安全。。

现在最可恶就是小偷,啥都偷,在医院偷人家的救命钱,抓到了先不送派出所,先打一顿在说

如果你没醒小偷得逞就是入室盗劫罪
如果你醒了小偷继续作案就是入室抢劫罪了
判刑都比较重的
总的在保证自己与家人安全的情况见机行事不可妄动

照这样发展下去  以后的小偷 会更大胆   会 大白天 直接进门 偷

抓紧去装个防盗窗什么问题都解决了

确实有点吓人啊
给你压抑惊{:soso_e160:}