永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心系永城

永城的全省第一

希望对永城公益事业,教育事业更多的投资
特别是慈善教育,让孩子们都享受到最基本的教育
比如慈善高中!
2006 永城市 增长61.9% 全口径财政收人21.3亿元,增长75%;一般预算收人5.0266亿元,增长63.6%,剔除农业税免征因素实际增长91.2肠,实现大幅度攀升;一般预算支出8.6亿元,增长61.9%。

可喜可贺啊
才2年
4倍!!!
减少更多永城农民的负担
增加更多的资金在教育上,在公众事业上,让城市从内到外的美!
原帖由 鬼精灵 于 2009-1-8 14:58 发表
2006 永城市 增长61.9% 全口径财政收人21.3亿元,增长75%;一般预算收人5.0266亿元,增长63.6%,剔除农业税免征因素实际增长91.2肠,实现大幅度攀升;一般预算支出8.6亿元,增长61.9%。

可喜可贺啊
才2年
4倍!! ...

更正一下啊,2006年财政一般预算收入5.0266亿元,,2008年财政一般预算收入10.0365亿元,2008年是2006年的2倍。2006年财政一般预算支出8.6亿元,2008年接近20亿,2倍还多。
原帖由 鬼精灵 于 2009-1-8 14:56 发表
希望对永城公益事业,教育事业更多的投资
特别是慈善教育,让孩子们都享受到最基本的教育
比如慈善高中!

能否解释一下慈善高中是怎么回事,这几年,财政对职业教育的支持力度很大,对全部的学生实奖学金制度。
根据事实,个人拙见,应在医疗方面适当的加大投入力度,争取缓解看病难的问题!
原帖由 雨田田 于 2009-1-8 16:10 发表
根据事实,个人拙见,应在医疗方面适当的加大投入力度,争取缓解看病难的问题!

永城最近三年的卫生支出是:
2006年6947万元、2007年是11665万元、2008年是17198万元,在2009年会进一步加大医疗卫生方面的支出。值得一提的是永城是河南省第一个实行全民医保的县级市,呵呵!又是一个全省第一!
原帖由 心系永城 于 2009-1-9 04:45 PM 发表

永城最近三年的卫生支出是:
2006年6947万元、2007年是11665万元、2008年是17198万元,在2009年会进一步加大医疗卫生方面的支出。值得一提的是永城是河南省第一个实行全民医保的县级市,呵呵!又是一个全省第一!

全民医保?!好像还没有到位吧,我问问我老爸老妈有没有参加医保,好像我全家没有一个参加医保的。
看了这些经济数据着实让人兴奋。

落实到自己身上却显得没有太多的变化,政绩考核应该民意考核为准,有些经济数据难免有许多水分,水分是监管的问题,提高百姓收入和生活水平才是根本。
原帖由 蓝天使者 于 2009-1-9 15:29 发表

全民医保?!好像还没有到位吧,我问问我老爸老妈有没有参加医保,好像我全家没有一个参加医保的。

谢谢!医疗保险在农村有"新农合",在城市有"城镇职工医疗保险",这就存在一个空挡,为了填补城镇职工基本医疗保险和新型农村合作医疗之间的断带,实现全民医疗保险全民覆盖,永城市2007在全省首家实现城镇居民医疗保险,实现了全民医疗保险的全覆盖。当然,推出这些措施的同时,都是凭借自愿的原则的,没有参与和没有不是一个概念。