沒有、眼泪。 发表于 2011-6-11 13:59:23

送给独自沉沦的人儿

我是一个只生活在自己的角落的人。

我不想走出去,我也不敢走出去。

我是一个外表坚强,内心懦弱的人。

我善感,我多愁,但在人前,我总是微笑,给人是一个知足的幸福的小女人。

我学会了善待别人,却学不会善待自己。

我学会了宽容,我能够原谅伤害我的人,却不能原谅自己的过错。

-----转自微博 自加贴图

我们都有难以走出自我的时候但是总归是要回到生活里继续我们的“折腾”:

心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;

看淡世间沧桑,内心安然无恙。

大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;

平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。

大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持

送给近日同样迷茫的自己 我们都会好起来

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-11 13:59:50

{:soso_e113:}不小心点了 匿名

毛富 发表于 2011-6-11 14:14:14

我是独子瞎混的人

夜太黑 发表于 2011-6-11 14:16:02

帖子不错,值得阅览!:89) :89)

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-11 14:16:11

毛富 发表于 2011-6-11 14:14 static/image/common/back.gif
我是独子瞎混的人

{:soso__14174718813101547156_4:}俺是跟着富哥混滴~

青青 发表于 2011-6-11 14:24:08

很意念,很生活,真的不错。赞一个:victory:

天龙 发表于 2011-6-11 14:25:25

路就在眼前,大胆的走:lol

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-11 14:27:51

青青 发表于 2011-6-11 14:24 static/image/common/back.gif
很意念,很生活,真的不错。赞一个

{:soso__6388041293173611486_3:}{:soso__6388041293173611486_3:}

青青 发表于 2011-6-11 14:29:29

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-11 14:27 static/image/common/back.gif

{:soso__9856813203700647732_3:}

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-11 14:30:53

青青 发表于 2011-6-11 14:29 static/image/common/back.gif

{:soso__11436902116322246864_1:}{:soso__6757395806907755592_2:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 送给独自沉沦的人儿

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282