沒有、眼泪。 发表于 2011-6-12 16:44:54

摇滚女孩之欢欢 发表于 2011-6-12 10:57 static/image/common/back.gif
暑假的晨跑,你必须跟着我参加,这是我组办的,明白?

啊,和我说的么?

宝塔镇河妖 发表于 2011-6-12 16:46:15

我不想长大

宝塔镇河妖 发表于 2011-6-12 16:46:39

但我无法回到过去,无法穿过玻璃,无法穿过时光,但我可以把握现在和将来。
嗯,努力奋斗。

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-12 16:50:44

宝塔镇河妖 发表于 2011-6-12 16:46 static/image/common/back.gif
我不想长大

不是所有人的小时候都幸福 唉

王者归来 发表于 2011-6-12 17:03:49

生容易,活容易,生活不容易!!!

pc2008 发表于 2011-6-12 18:24:59

:)拨开云雾见青天

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-12 18:27:32

pc2008 发表于 2011-6-12 18:24 static/image/common/back.gif
拨开云雾见青天

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

pc2008 发表于 2011-6-12 18:29:54

我这个你不爱的人,还单身一个人,没日没夜不停再问,你又何必来敲打我不安的心门。感情的事情,一切的事情都有起始的末端。经过不一样,能走出来,你很不错哦

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-12 19:44:56

pc2008 发表于 2011-6-12 18:29 static/image/common/back.gif
我这个你不爱的人,还单身一个人,没日没夜不停再问,你又何必来敲打我不安的心门。感情的事情,一切的事情 ...

??????????????????????????????????????????????{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

摇滚女孩之欢欢 发表于 2011-6-13 09:34:54

沒有、眼泪。 发表于 2011-6-12 16:44 static/image/common/back.gif
啊,和我说的么?

就是你啊

因为我知道你是谁咯~

别宅了

一切都是自己争取的

不去做的事

其他都是借口
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 送给独自沉沦的人儿

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282