匿名 发表于 2008-10-28 21:15:26

不说我会被憋死

今天我和老婆分居后20个月,终于有了结果,不知道是好还是坏,还很难说得上是对错,总之是有了个结果,说不上什么滋味,是解脱还是怎么样,想找个地方说出来,可能表达的文不对题,可能语无伦次,但是都是我想讲的,不说我会被憋死。

柒度科技 发表于 2008-10-28 21:23:37

????
那就说呗?

hy237205753 发表于 2008-10-28 21:24:29

。。。该出口时就出口

zwhjy 发表于 2008-10-28 21:28:18

什么结果。。

柒度科技 发表于 2008-10-28 21:37:23

想开点就好了

追逐 发表于 2008-10-28 21:39:12

楼主别太难过:handshake

匿名 发表于 2008-10-28 21:42:42

从哪里说起呢?还是从分开那一时吧,06年的元宵节,一个客户有票非常着急的货所有的工人都出去玩了,我找了个朋友,一块帮客户把那批货赶了出来,回来都已经凌晨了,于是给老婆打了个电话,告诉她太晚了不回去了,和朋友洗个澡睡觉去了,第二天到家一看,人已经走了。

匿名 发表于 2008-10-28 21:47:17

好像也不对,说起来可能有点莫名其妙,还是换个地方开始吧,以前的美好就不说了吧,从开始有分歧的时候说吧,我们有个儿子,刚有儿子的那些日子真的好幸福,虽然日子很艰苦,但是真的很幸福,儿子两个月的时候,我出来做事了,每天很辛苦,但是再累都不忘到路边的电话亭打上半个个小时的电话,听听儿子的趣事,每月一千多元还要乐得要死去给儿子买进口奶粉,很贫穷很充实。

追逐 发表于 2008-10-28 21:49:41

楼主很实在,也很有责任心

匿名 发表于 2008-10-28 21:54:19

大概儿子六个月的时候,断奶了,老婆也出来做事了,她就在旁边的地方找了份工作接电话,一个月八百块,每个月可以带回来七百给儿子买奶粉,我也是刚开始做生意,虽然很清贫,易燃很开心,每天一块逗逗家里的儿子,呵呵,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不说我会被憋死

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282