匿名 发表于 2008-10-29 18:21:51

我可以很负责的告诉你,没有,我只是太懒散,凡事很随意,可能没有多少家庭观念,但是他这样对我是不是太狠了点

虎头会 发表于 2008-10-29 18:29:38

你没有错.是你们性格不合,如果故事还没结束,那自己做决定吧.

匿名 发表于 2008-10-29 18:47:12

现在我能决定的就是如何去处理我目前的事情,散是早都决定的性质,有人说这样结束有点太窝囊,只是真的不想再闹下去

失意的青春 发表于 2008-10-29 19:03:38

我真的是无法理解楼主,
如果事情真如你上面所言,
那你还在期待些什么呢?
我怎么感觉你像个局外人呢?
真是不解???

zwhjy 发表于 2008-10-29 19:06:55

该散就散,她真的不懂得珍惜
孩子嘛争取自己带着

以冷 发表于 2008-10-29 19:29:43

原帖由 霜儿 于 2008-10-29 19:03 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
我真的是无法理解楼主,
如果事情真如你上面所言,
那你还在期待些什么呢?
我怎么感觉你像个局外人呢?
真是不解???

大概麻木了吧

某某某 发表于 2008-10-29 19:34:34

先把离婚手续办了
爱谁谁去

La_fille 发表于 2008-10-29 23:10:03

:( :( :( :(

刹那芳华 发表于 2008-10-29 23:46:18

我觉得虽然是你媳妇不对,但是你也有责任,肯定都是你给惯的,人是不能太宠的,别说大人就是小孩宠的很了也不行!
一开始你要是厉害了,她也不敢,所以你吧,哎,就 是太纵容她了,总觉得一点一点的小事都无所谓,其实不是 的,你以后再找个可不能这样惯媳妇了昂,那是错误,爱是爱,可不是溺爱,明白吗?

匿名 发表于 2008-10-30 00:38:11

或许你是对的,我肯定有我错的地方,这里好像一个大家庭,你们都是我的兄弟姐妹,我会与你们同在,谢谢大家,由于分开好久了,没有多大的打击,相信我会处理好的,我会珍惜我自己
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 不说我会被憋死

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282