touto 发表于 2009-8-17 08:21:45

同志:
你俩在打太极拳啊~~
依靠就免了
俺俩是冤家
我现在烦他烦的很~~~~的 ~~~~~~~~~~很 ~~~~~~的~~~~~很~~~~~~~~~~~~~

金色年华 发表于 2009-8-17 08:52:31

嘿嘿
写的不错 把我想说的都给说了

Beata 发表于 2009-8-17 15:47:24

来看看!

xieleizhi 发表于 2009-8-18 15:54:59

同志:
你俩在打太极拳啊~~
依靠就免了
俺俩是冤家
我现在烦他烦的很~~~~的 ~~~~~~~~~~很 ~~~~~~的~~~~~很~~~~~~~~~~~~~
touto 发表于 2009-8-17 08:21 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

你俩是冤家 就这对了没听说吗 不是冤家不聚头    你为啥生气生么人值得你生气          什么人值得你烦((em:11))    还用说吗 ------你的心里可定是在意‘他’的不然 烦什么 冤什么家   祝福你嗯这难道就是 传说中的‘缘分’

touto 发表于 2009-8-18 16:44:16

山羊 我也叫你句大叔

肯能别乱说~~~
我还年轻来
以后咋嫁人   :66)

touto 发表于 2009-8-18 16:44:32

:92)

依靠 发表于 2009-8-18 17:27:27

给你介绍一个不错哦的男人吧------ 依靠--------- 我见 真人了 不错 不算高大 170多身材不错 没发胖   工作也不错 收入肯定比你高   主要是 人 诚恳 直率 没那么多花花心眼   不是谈情说爱的对手          ...
xieleizhi 发表于 2009-8-17 01:43 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
兄弟
哥先谢谢你的好意
不过你这不是让哥们难堪吗
咱和人家一个地上,一个天上,咋能比呢
咱是癞蛤蟆,人家是天鹅
人贵有自知之明
别出哥的丑了

Beata 发表于 2009-8-18 17:32:17

给你介绍一个不错哦的男人吧------ 依靠--------- 我见 真人了 不错 不算高大 170多身材不错 没发胖   工作也不错 收入肯定比你高   主要是 人 诚恳 直率 没那么多花花心眼   不是谈情说爱的对手          ...
xieleizhi 发表于 2009-8-17 01:43 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

你真是太搞笑了!

touto 发表于 2009-8-18 17:52:15

依靠 给山羊 到底谁大?????????????????

依靠 发表于 2009-8-18 17:57:15

49# touto
你叫他大叔
他叫我哥
你算算你该叫我什么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 单身必看

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282