touto 发表于 2009-8-11 19:31:52

要是你50岁了估计不是好事了哈哈

西城望月 发表于 2009-8-11 19:37:56

要是你50岁了估计不是好事了哈哈
touto 发表于 2009-8-11 19:31 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif

我谢谢你....:87)

只是不喜欢家里安排的相亲。。。。想自己谈一个,可我接触的都是男孩。。。。

touto 发表于 2009-8-11 20:24:46

呵呵,你年龄也不大,还可以再等几年   要不你说说你条件我给介绍个

西城望月 发表于 2009-8-11 20:25:52

先谢谢了。。。

我觉得我现在还不具备结婚的资本 怕担负不起

有机会找你给介绍个

谢谢~~~

touto 发表于 2009-8-11 20:41:34

甭客气哈哈

遗忘的角落 发表于 2009-8-11 20:45:18

俺长这么大了都没有相过亲,不知道这样是好是坏。嘿嘿!

西城望月 发表于 2009-8-11 21:06:43

要不有机会 一起相亲看看 反正都没相亲过。。。

先谢谢touto了啊等有能力结婚了 就找你给介绍个

touto 发表于 2009-8-12 08:18:26

你千万别50岁以后找我,那时候我就真的无能无力了

西城望月 发表于 2009-8-12 19:02:58

好的我争取40岁之后找你。。。

其实我现在可想找你帮忙 只是 暂时没有能力让另一半幸福 所以只能忍忍了

与其不能给她幸福 还不如暂时不找那个她。。

西城望月 发表于 2009-8-12 19:03:36

你的头像是你照片吗?好象见过 又好象没见过。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 单身必看

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282