y645369158 发表于 2016-9-5 14:40:24

我想说的是你越这样越好不了   太冲动你看你躁的   一会一个样子   一会剁手一会又我就上   你心态能平衡点不   这个社会你不是精神不正常   这样的心态不正常      内心太弱小了你太沉不住气了       我不知道别人怎么看   我以前天天想来论坛看看这个板块   自从看你后一开始安慰安慰你后来发现安慰的人越多你发帖越频繁   一进来都是你的帖子   强迫啊焦虑啊恐惧啊   现在这社会上的人碰上一些情况谁没有一些恐惧焦虑等等的人家觉得很正常你就不正常了你太在乎自己内心了    不去想该咋滴咋滴不行了   慢慢养成了习惯就不关注了   症状就消失了   你是太在乎自己症状了    天天把自己症状内心习惯了放大化时间长了它就自然大到影响你一切    你说你这小姑娘   天天别人也算好心安慰你你却一言不合破口大骂   把自己所谓的心里问题当成挡箭牌   说正能量   一个人一个内心世界谁和谁的都不一样   谁敢说谁的内心世界没有一点污浊身体会生病心里正常也会生病正常的是别人都有自控能力能调节你天天蹦哒的欢实你能不能有点自控力   焦虑强迫恐惧来了让他来不去想   慢慢养成了无所谓的心态   它就弱小了   我打这么多字也是关心你   觉得你的想法不对   你要是敢骂我证明你这小姑娘不懂好坏话    还有你说你发的都是正能量你翻翻你的帖子有什么正能量天天我不行了我难受我痛苦   我快死了   哎不想说你了   我现在都不想进看你帖子   感觉看你帖子带给不了别人一点正能量    你总是在想要别人无休止的关注安慰你罢了   对你很无语   你以后别发帖子了   自己消停点吧真的      

心相印 发表于 2016-9-5 21:13:54

无聊每一天

奋斗吧,年轻人 发表于 2016-9-6 07:42:00

y645369158 发表于永城论坛 2016-9-5 14:40
我想说的是你越这样越好不了   太冲动你看你躁的   一会一个样子   一会剁手一会又我就上   你心态 ...

说的对哦{:6_254:}

大头菜 发表于 2016-9-6 18:39:42

婴儿 发表于永城论坛 2016-9-3 20:11
行。我以后少说话。

以后咱俩没得处。

在说你呀?

大头菜 发表于 2016-9-6 18:41:36

婴儿 发表于永城论坛 2016-9-3 20:18
你知不知道你发这个帖子,对我造成挺大的伤害的。

我不知道你是出于什么心态发的这个帖子。

没提你名,你找谁也没用

大头菜 发表于 2016-9-6 18:49:27

如果她真有你说的那种病,楼主你这样做是不是不地道???如果她没有你这弄的叫啥事???当然,看她以前的回帖确实也让人不喜欢

奋斗吧,年轻人 发表于 2016-9-6 19:11:08

大头菜 发表于永城论坛 2016-9-6 18:49
如果她真有你说的那种病,楼主你这样做是不是不地道???如果她没有你这弄的叫啥事???当然,看她以前的 ...

如果你说的对,这样说楼主是不是不地道?。。。

大头菜 发表于 2016-9-7 17:40:39

万人景仰 发表于永城论坛 2016-9-6 19:11
如果你说的对,这样说楼主是不是不地道?。。。

你俩继续,我还是做吃瓜群众吧!当我什么也没说

御风者 发表于 2016-9-9 09:42:39

我操,看评论被刷屏的节奏,楼主淡定,直接略过得了。

艳阳天 发表于 2016-9-9 21:36:39

谁来当院长合适呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 永城人论坛以后改名永城精神病院网站吧

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282