秦溡明仴 发表于 2014-4-22 10:46:31

我的车买了4年跑5万公里了,上改灯作业,供大家参考,欢迎讨论指导

首先 改灯是大家经常碰到的 原因无非两种要么灯不亮经常开夜路   要么就是被对面的2货 逼的没办法了我是后者因为我基本没夜路上下班用的   借论坛再次鄙视那些市区开远光的   今年更2的是   开远光还开雾灯   强烈鄙视而且现在还有很多的大货车私自加装LED远灯连个透镜都没有   一加还不是一个是一排   想必大家在省道和县道都碰到    更恶心的大车还加装对后面的LED灯    虽然是照他们自己轮胎用的不过位置正好射在咱们小车的驾驶员位置综上所述    我恒心改灯    我郑重承诺   绝对不首先使用远光灯改灯我认为   根据自己的想法和经济基础   不要盲目的 看别人改就跟风   我改的就很简单   透镜大灯雾灯   比较实用   另外还有车里的灯和后尾箱的灯换LED    我们市也有改灯的不过经过我上网搜索比对   最后实地查看      反正正好带着家人春游转转觉得还是爱尚改灯更专业   具体位置先不说了   以免有广告的嫌疑    但是要夸夸老板    人很实在   说我是外地过来改灯    还要在给我优惠    临走还要执意留我吃饭 因为带着家里人还要去走亲戚   就为老板又省了一顿哈哈哈而且几位师傅干活很精细   因为时间比较长大概要4-5小时所以中后期我出去转转   照片没拍上

另外改灯很多人都会问一句   能审过不   不是我喷你   这问题实在是在幼稚了   仔细去看看去查查去问问    有哪条规定不让改灯了   年审的时候    车灯对着光板    不是说改过的灯就审不过去了    只要达到审车标准就没问题   但是大灯不加透镜   那肯定是过不去    一会大家看图片    近光左边有黑暗的一块   而右边却没有   这就是要照顾对面车辆   省的照着眼睛    而远光确实是全部亮    这也就是为什么说远光要会灯的原因   会近了   就不照对面了而且审车    说实话    我相信很多都是委托的吧    你们懂的   在者说了过不过还不是那谁说的算么好了废话少说   大家根据自己情况考虑吧   上灯    大家凑合看吧   我的单反由于临走忘记拿只好拿我的小4拍了   
不好意思我这网速不好也不知道怎么回事发了2次帖子   照片还传不上去   给大家一个链接吧 想看效果的可以看看我在汽车之家论坛的作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-29432083-1.html

秦溡明仴 发表于 2014-4-22 10:58:03

不好意思我这网速不好也不知道怎么回事发了2次帖子   照片还传不上去   给大家一个链接吧 想看效果的可以看看我的作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-29432083-1.html

静竹 发表于 2014-4-22 10:58:24

无图啊

秦溡明仴 发表于 2014-4-22 10:59:27

静竹 发表于 2014-4-22 10:58
无图啊

怪我没弄好图今天没传上来不说还浪费了几十兆不让传了你可以看我的作业网址看

金天地 发表于 2014-4-22 11:34:03

多编辑试试

爱芒砀 发表于 2014-4-22 11:49:15

改灯

随缘哥 发表于 2014-4-22 12:18:04

帮顶:81)

大善如水 发表于 2014-4-24 00:24:30

帮顶:81)

中国军魂 发表于 2015-2-28 10:33:17

楼主在哪里改的,我的新福瑞迪也想改一下

秦溡明仴 发表于 2015-3-2 11:51:15

中国军魂 发表于 2015-2-28 10:33
楼主在哪里改的,我的新福瑞迪也想改一下

淮北爱尚改灯,你加我Q:h10172472@vip.qq.com,我给你发过去,说是永城人论坛
页: [1]
查看完整版本: 我的车买了4年跑5万公里了,上改灯作业,供大家参考,欢迎讨论指导

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282