LEO. 发表于 2013-10-4 08:55:25

我也想去呢   

微笑着 发表于 2013-10-4 12:28:04

我也来支持了,这几天上班去了,刚回来看到你的贴i,严重支持哦!!
下次有机会姐也要去西藏,走拉萨,去尼泊尔,呜呜。这是一个梦,希望梦想成真
支持你!!严重支持哦!!!
加油

坏坏的 发表于 2013-10-4 15:13:51

火车上的时间,说快也快,吃吃喝喝,睡睡觉,聊聊天,打打牌。过得也还舒服惬意。因为是卧铺车厢,倒没有硬座车厢那么的混乱噪杂。

上了车之后,便开始睡觉。直到中午了才醒。大部分乘客都已经起来了,或坐在窗户边看风景或三两人一起聊天。我看到一位五六十的大爷在走廊的车窗边拿个DV在那拍,就过去看,旁边还有个女孩,聊了会才知道,他们都是广州过来的。那老人是跟的一个旅行团。女孩是和朋友一起,不过朋友不在同一车厢。老大爷把他拍的DV给我们看,原来是拍的日出。应该是我们过洛阳的时候拍到的。看着太阳一点点从远方冒头,然后由小变大,最后整个的跳出地平线,突然间天空就光芒万丈。

看到这就不自觉的怔住了。突然发现,原来自己好像从来都没有安安静静的看过一次日出呢。心里便暗暗下定决心。这次去西藏,无论如何,也要看一次日出。

快到西安的时候,玲子突然兴奋起来。肉加馍。。肉夹馍。。。听到她说这我才迷瞪过来。原来是想到了西安特色小吃。还有羊肉汤泡馍。可惜我们不能下车去品尝一番了。后来从西藏返回的时候,进站停车时间,发现车站里有卖的,倒是买了一个肉夹馍,可惜味道实在不敢恭维。哎。。。。作为吃货,这不失为一个大大的遗憾。。。。。

这个不仅卖相不好,味道也不好。以后一定要去吃一次正宗的西安肉夹馍。

老大爷那一屋,除了那女孩外,其他的都是一个旅行团的。其中有一位大叔好像是队长还是什么。因为身体不好。说是要在西宁下车,然后坐飞机回广州了。他安排好到拉萨的相关事宜后,神色黯然的说;这估计是我这辈子最后一次机会了,以后都不可能来西藏了。我听后内心莫名的有些庆幸,幸好我还年轻,幸好我来了。。。。

到西宁西站。要转车了。

转了车,立马就跑去补卧铺。我原来下铺的两位大哥就说,那你帮我们一块补了吧。补票的时候又碰到之前一起看老人DV的那个女孩。然后顺便都一起补了。所以都补在了同一车厢的同一卧室。那两个大哥,其实也不是一起的。一个是在拉萨工作的。一个是做工程的。拉萨的那位大哥给我们介绍了一些拉萨的情况。他说在拉萨工作每年至少有两个月的假期。这个是硬性规定。而且还可以随时休。听到这个我和玲子不禁逗两眼放光。。。。那不是有大把的时间可以去旅行了。。。爽啊。心里不禁开始盘算着是不是要去拉萨找个工作干干。广州MM的名字很好玩,叫妹仔。我刚听的时候一愣,这是你小名吧?她说不是,就是她名字。。。。

介个,就是火车上的盒饭啦。。荤素搭配倒是挺均匀

知道这是哪里不?{:soso_e120:}{:soso_e120:}我会告诉乃们,介个是在火车上的厕所里拍的吗{:soso_e144:}{:soso_e144:}

渐渐地,天空开始变的清纯透彻起来,在这样的天空下,就连心情,也透彻了。。。

这么多的已注册 发表于 2013-10-5 14:49:24

坏坏的 发表于 2013-10-4 15:13
火车上的时间,说快也快,吃吃喝喝,睡睡觉,聊聊天,打打牌。过得也还舒服惬意。因为是卧铺车厢,倒没有硬 ...

不错,又更新了。继续啊

天I天 发表于 2013-10-6 12:33:23

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

坏坏的 发表于 2013-10-6 14:19:17

LEO. 发表于 2013-10-4 08:55
我也想去呢

趁年轻。。。。不要等老了去不了后悔也来不及{:soso_e130:}

坏坏的 发表于 2013-10-6 14:20:46

微笑着 发表于 2013-10-4 12:28
我也来支持了,这几天上班去了,刚回来看到你的贴i,严重支持哦!!
下次有机会姐也要去西藏,走拉萨,去 ...

你的帖可是好多天没更新了哦{:soso_e144:}

狼外婆 发表于 2013-10-6 14:50:16

帮顶:81)
{:soso__10169062262133571330_1:}

LEO. 发表于 2013-10-6 15:21:32

坏坏的 发表于 2013-10-6 14:19
趁年轻。。。。不要等老了去不了后悔也来不及

恩恩 ,是的呢,有机会一定会去一趟

坏坏的 发表于 2013-10-6 19:44:42

狼外婆 发表于 2013-10-6 14:50
帮顶

顶的好给力{:soso_e152:}{:soso_e152:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大美西藏——我们一起犯二的青春岁月

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282