阳光很浅 发表于 2013-5-20 20:57:35

我很失落,也很愤怒

今天在好心的朋友的幫助下,我終於鼓起勇氣去面試了一份工作(其實我也不是很稀罕的了),開始呢個老闆還說的很 好的,可是當得知我是外地人的時候就給我說他想找個本地人,聽了他的話我就走了,是什麽意思么?外地人怎麼了?試問下永城有多少人是外地的啊?沒有這些外地人給永城奉獻,永城 也不會有現在這個樣子吧。。。。我就是想知道永城的本地人就呢麼歧視外地人么????你可知道如果永城的人去往別的地方也算是外地人啊,我記得在我的老家可沒有建工哪個老闆會歧視外地人的啊,也許這就是差異吧。。。。我對這個城市真的很失望嗎,這個城市沒有我想像的呢麼美好《以上僅僅是個人觀點》。。

半瓶水维修 发表于 2013-5-20 21:08:08

个别人如此你可别生气小浅;我相信大部分永城人都不会歧视外地人的;{:soso_e142:}其实我在外在外地也受到过歧视;不过一般老板都不会在乎这个的;再多找几家看看

阳光很浅 发表于 2013-5-20 21:09:31

半瓶水维修 发表于 2013-5-20 21:08 static/image/common/back.gif
个别人如此你可别生气小浅;我相信大部分永城人都不会歧视外地人的;其实我在外在外地也受到过 ...

关键是打擊我的信心了,。。。。。。

某某某 发表于 2013-5-20 21:12:17

聊聊你身边的那些大龄剩人

相对北上广,永城算是热情好客的了

阳光很浅 发表于 2013-5-20 21:13:17

某某某 发表于 2013-5-20 21:12 static/image/common/back.gif
相对北上广,永城算是热情好客的了

算是么?????不觉得

半瓶水维修 发表于 2013-5-20 21:14:02

阳光很浅 发表于 2013-5-20 21:09 static/image/common/back.gif
关键是打擊我的信心了,。。。。。。

我认为不顺的事才是考验一个人的耐力;不要在乎一时的挫折;有挫折才能锻造一个强者;路又不是一条;你可以转变一下;也许前面还有更好的;你要再走走

某某某 发表于 2013-5-20 21:17:54

聊聊你身边的那些大龄剩人

阳光很浅 发表于 2013-5-20 21:13 static/image/common/back.gif
算是么?????不觉得

永煤神火之类的企业招外地人而不找本地人算什么?
永城排外?你来这么久难道没感受到我们广大网民的热情吗?

水煮白鱼 发表于 2013-5-20 21:19:12

他可能怕你干不长

水煮白鱼 发表于 2013-5-20 21:19:27

一般本地人干的长久一些

水煮白鱼 发表于 2013-5-20 21:19:41

个别的销售工作也希望是人脉比较广泛的本地人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我很失落,也很愤怒

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282