阳光很浅 发表于 2013-5-21 06:20:12

永城零距离 发表于 2013-5-21 06:18 static/image/common/back.gif
不要轻易被一个挫折吓倒!我们所做的就是征服和逾越各种坎坷!逆境方能学会生存!在试试看、结果也许就是一 ...

可是我越來越沒信心了,本來在陌生的城市就很俞悶了,還被打擊我恐怕我會堅持不下去。。。

阳光很浅 发表于 2013-5-21 06:21:09

喵喵 发表于 2013-5-20 22:37 static/image/common/back.gif
我说句不太中听但可能很实际的话,老板是没样中你,所以随便找了一个你不能改变的理由拒绝了你。如果他觉得 ...

也許你說的是真的。。。。算了。。。反正我也沒多想干。。。

阳光很浅 发表于 2013-5-21 06:23:03

怪怪 发表于 2013-5-21 00:48 static/image/common/back.gif
人呢总是要受些挫折的,要不你来俺上班的地方吧,

你不是在卖保险啊,這個我就更不適合了。。

天空在下雨 发表于 2013-5-21 10:01:47

阳光很浅 发表于 2013-5-21 06:23 static/image/common/back.gif
你不是在卖保险啊,這個我就更不適合了。。

再出去找了、永城的工作机会那么多。

天空在下雨 发表于 2013-5-21 10:02:36

别想太多、   

阳光很浅 发表于 2013-5-21 12:48:04

天空在下雨 发表于 2013-5-21 10:02 static/image/common/back.gif
别想太多、

嗯啊

坏坏的 发表于 2013-5-21 17:31:21

阳光很浅 发表于 2013-5-21 06:18 static/image/common/back.gif
你這樣說,我就更受傷了。。。。。。。

人应该学着自己坚强起来。老受伤,就成商人了{:soso_e141:}

80后的男人 发表于 2013-5-21 20:24:23

某某某 发表于 2013-5-20 21:17 static/image/common/back.gif
永煤神火之类的企业招外地人而不找本地人算什么?
永城排外?你来这么久难道没感受到我们广大网民的热情 ...

煤炭企业为什么只招收外地人,不招收本地人

原因很简单,因为本地人在一起,凝聚起来容易捣乱。还不能收拾。

外地人,呵呵,就不一样的处理了。毕竟远道而来,老老实实的呆着。

80后的男人 发表于 2013-5-21 20:25:28

我猜测,估计老板会认为,用本地人不会辞职那么快。外地人,说走就走了。到时候一时找不到替代的人。就麻烦了。

我只是揣测这个老板的想法

太极奇门网 发表于 2013-5-21 21:39:57

:(:(:(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我很失落,也很愤怒

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282