.青宁 发表于 2012-10-27 11:17:30

回忆 我那痛并快乐的孕期生活!

12月26   好朋友没来有种既便宜又实用的东东让我知道我怀孕了做妈妈了有个生命在我身体里生根发芽了 耐不住惊喜我一次次的去试看到那红红的双杠我知道 今生有个流着我血液的家伙 正在慢慢生长!
    45天   肚子疼   担心害怕去医院BC检查医生说早孕   预产期9.1听到这些所有受过的苦吃过的药流过的泪统统不算什么了 我全心全意的迎接这个生命的到来我期待着究竟是像我还是像他爸   是个帅气的男宝还是个秀气的闺女   这些都不重要了
前三个月每天吃不下东西口味是翻天覆地的变化什么都不想吃不能闻见油味在微姐(lz老公)那住了半个月天天与吃饭抗战   看见什么都吃不下有时候吃了就吐实在吐不出来吐酸水这就是所谓的早孕反应吧痛苦痛苦痛苦   现在回想起来   这算什么呀以后的日子才叫做折磨痛并快乐的承受着……
    三个月过后   能吃东西了不在吐了我以为我终于迎来了我的曙光艰苦的三个月终于过去了可从这开始肚皮开始痒痒一层层的脱皮头皮屑一样的往下掉肚子慢慢的开始显出来了这时候我虽然感觉不到胎动可是看着肚子一点点变化心里是种说不来的感觉神奇幸福等等   中间又去BC了一次单子显示着宝宝的腿多长头多宽呵呵还有的是确定了是个男娃子 我经常说我重男轻女可是真正的有了孩子   才明白只要宝宝健康性别什么的都是浮云
    五个月了    能深刻的感受到胎动了   宝宝有着顽强的生命力一脚一脚狠命的踹我   肚子咕噜咕噜   看的特清楚   期间老公回来了一次肚子前所未有的疼了起来我妈说小家伙见到他爸爸兴奋了呵呵这就是血缘吧伴随着幸福的胎动又开始了下一波的痛苦胸闷喘不过气   每天大口大口的呼吸就不能消停会一天比一天严重心口都是疼的担心宝宝难受   去医院检查   心律不齐   所幸的是和宝宝没关系我只能承受着   一直到生……
    六个月   去医院排畸检查   看到了宝宝的长相小手揉着眼睛刚睡醒一样医生说脐带绕脖羊水过多   又是一阵胆战心惊网上说喝冬瓜汤可以平衡羊水每天煮冬瓜喝    现在才知道怀孕是这么痛苦的事情身体上承受的还是好的   心里压力就太大了   总是担心宝宝这不好那不好每次产检完医生说没事很好   才能心里舒坦的过一阵子然后又继续担心有点风水草动都害怕   这就是母爱吧
    七个月   微姐回来了   怀孕了到现在只回来了两次   真是这次回来宝宝又兴奋了直接吓唬老娘   见红住院手脚都输液输肿了哎同样是孕妇 别的都没什么事怎么我就这么多事从开始想要孩子身体不好吃药输液   到现在有了宝宝   又是不停的这样那样幸好宝宝很坚强可恨的微姐又让我摔了一跤不负责的老公不负责的孩子爹
一直到现在呼吸是越来越痛苦   胃痛心疼手脚开始水肿吃了东西就开始憋气每天睡觉是一痛苦的开始蜗居里有句话说的对   母亲对于孩子的付出永远都要大过那个只播种的爹   所以有句话说的真特么的好不养儿不知道报娘恩   
   2011年8月30日我的人生发生了翻天覆地的变化   我的生命里又出现了一个   我爱到骨髓男人    儿子的诞生   让我经历了所谓的十级痛苦和一辈子的幸福   LZ不争气呀   痛了一天一夜   实在没有力气顺产   可恨的微姐一直赶不到   直到凌晨三点   签字   上手术台打麻醉   一系列的准备工作   在我痛的快失去知觉的时候    一声啼哭   我知道我解脱了   说不出来原因听见宝宝哭   就跟着哭   一直哭一直哭   还记得医生开玩笑说   哭什么宝宝已经出生了在哭给你塞回去了    呵呵   小家伙6斤二两   护士丫的直接要抱出去我说你也让我看看啊    直到现在才看上一眼   长的像他爸       半个小时后出了手术台   睡了两天一夜    然后开始了我下一轮的人生路~~~

未完待续……   

永城妞子 发表于 2012-10-27 11:25:48

帮顶:81)

、容颜 发表于 2012-10-27 11:42:40

东南地 发表于 2012-10-27 11:48:08

微姐好,小朋友好;P

心在窝 发表于 2012-10-27 12:30:07

过来人支持你一下

潶澀調◆囧錛錛 发表于 2012-10-27 12:47:25

小盆友嘎嘎

government 发表于 2012-10-27 12:58:46

小唐设计 发表于 2012-10-27 13:19:21

只有孕过生产过的女人才深有体会,那种痛并幸福远不止文字的描述简单,生孩子的女人是闯鬼门关,闯过去了快乐幸福再累再苦都无所谓,祝福楼主及自己,幸福健康平安!

.青宁 发表于 2012-10-27 17:05:08

谢谢各位哈现在儿子一岁多了每天下班回家看见儿子   所有的劳累都不复存在了   儿子开始奶声奶气的叫妈妈了   呵呵

露染桃颊 发表于 2012-10-27 17:44:27

哈哈,我儿子出生的时候也是6斤2两:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆 我那痛并快乐的孕期生活!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282