永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感受汉文化、增进论坛情---8.16我们相聚芒山、相约沱滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

首先祝福乌鸦即将成为爸爸,大家都真心的为他感到高兴。

看到很多朋友希望论坛可以组织一次活动来缓解上班的压力。

也看到很多满怀激情的朋友因为去不上而变得比较失落。

为了不让大家失望,我愿意协助乌鸦完成这次芒山之旅,

虽然乌鸦有事不能前去,但是他一直都在关心活动的进展。

很多时间我们不一定是去看景,而是去感受活动当中的气氛。

可能你已经去过很多次了,可能你对那个地方已经很熟悉了。

但是你没有和大家一起前去,就不会感受到一个团队的力量。

有可能你一次都没有去过,有可能你只是从芒山的脚下走过。

但是你把握了一次很好的机会,因为有这么多的朋友陪伴你左右。

论坛的朋友们:

你们还在犹豫什么,拿起你的电话报名吧。机会难得、不容错过。

报名电话:13383700333      郭家玮

5996986           小唐设计

活动时间:8.16早上8点

集合地点:新城市委对面的广场

交通费用:来回和景点之间的路费每人20元

门票费用:每人10元(需要带本地身份证)

午餐费用:15元(八菜一汤、米饭、馍随便吃)

20元(十菜一汤、米饭、馍随便吃)

活动目的:感受汉文化、增进论坛情

几处景点:山上三个景点:梁孝王墓、王后墓、杮园汉墓

山下三个景点:陈胜墓、夫子庙、刘邦斩蛇碑

芒山活动结束以后将去沱滨公园和那里的朋友汇合,希望大家根据自己的情况做选择。

参加活动报名人员:刘苗、金色年华、小唐设计、幸福泡泡、三郎、刘利雯雯、一路小跑、老李、夏振亚

注:本次活动和义工无关

为了安全起见不会去太热闹和太危险的地方。大家都是成人还请大家遵守活动秩序。

根据网上搜集的户外原则,简单概括为“风险自担,责任己负,费用均摊,共乐同欢”,这其中着重强调的就是“完全民事行为能力人”对自己的行为及自己遭遇的风险由自己承担后果的表现。之所以如此因为中国户外曾经发生太多我们不愿看到的事情,为了我们能够放心地户外,请大家仔细阅读以下声明,如果有需要补充的敬请跟帖说明,若无特别说明则视为在今后的活动中遵守此声明。

【自助户外活动免责声明】

此声明为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。
    首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担:
       我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
       我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、山路乘车等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会存在缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

3. 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。

4. 我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
     我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

7. 在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他参加活动人员不应承担责任。我同意此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

评分

追逐 + 5 + 10 + 1 .......
栖鸦归来 + 2 + 8 谢谢了

咋去在哪集合有多少人

在07年5。1的时候去过一次,但人太多没逛完,只去了一个皇后陵园!期待明天的聚会   8。16相聚芒山  一定要实现!!!
不是说了吗,17号那边有活动,好像仪式还很隆重,建议推后一天啊~
我真的非常非常想去。。。
义工有自己的事情要做,那边的活动再怎么隆重,好像和义工的活动扯不上吧
纯属个人看法
义工有自己的事情要做,那边的活动再怎么隆重,好像和义工的活动扯不上吧
飞奔的蜗牛 发表于 2009-8-15 14:17

这是坛友活动吧,
另外17号是1000名各省来的小朋友参加什么活动。
16号是200多名砖家来芒山参加什么论坛,到20号,4天。
其实不就是去玩吗,我没说和义工扯上啥关系啊,你想多了,我只是感觉,既然都是去,干嘛不挑个能够多看点儿东西的时间去呢~
这是坛友活动吧,
另外17号是1000名各省来的小朋友参加什么活动。
16号是200多名砖家来芒山参加什么论坛,到20号,4天。
金天地 发表于 2009-8-15 14:20
这个消息可能有误,因为明天一天我们都去负责招待工作,明天是活动的第一天,专家们都去永城职业学院K楼103开会论坛之类的。。。