永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永城人现在怎么了?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
也不知道怎么回事,今年买西瓜出了两回事。
前段时间在家附近买了两个西瓜,当时没看,结果到家切开一看,一个红得发白,一个红得发黄。拎去找人家,两个大点的西瓜,给换成了一个小的。还不咋地。
今晚上也是在家附近买了个西瓜,想着人家岁数也不小了,做生意应该是个实称人,便让他给挑了一个。但因为上次的事,便叫切开一角看看瓜瓤。
当时骑着自行车,所以,也只是看了看切开的瓜瓤,看着还不错。也没多想就把塑料袋放车筐里了。
到家吃完饭后忙着种花浇花,等一切都做完了,就想切开西瓜来吃,
结果还没切呢,就看到对着切口的地方都烂得跟什么似的,西瓜没多大,也就六斤多点,
就是这么小的一个西瓜,竟然有一半的地方烂得一个窟窿一个窟窿的,有的都露出瓜瓤了。
当然是很生气的了,便拎着找他去了.

到了地方,我便说:你看看你家西瓜。结果没想到人家更横,后来竟然四个人,三个轮流跟我吵。其中还有一女的抱着小孩跟我吵。
那个年龄大的骂了我后,我当然不能被他骂了,还了回去,但也没有再骂。
后来竟然还说我骂人,我说你要是不骂我,我会骂回去么?即使你年龄大,我也不能无缘无故的被你骂吧?

还声称什么:说得是保瓜瓤,又没说保其它的。
我当时就生气了,我是看你年龄大,相信你,才只是看了看你切开的瓜瓤,啥都没说便放筐里了。
我看不到,难道你还看不到么?你看不到,这么半块都是烂的,你就摸不到么?
就因为这三块九毛钱,你就干这事?

还把西瓜切了,说什么瓜瓤不是红色的么。

老天,烂得瓜瓤都露出来了,别说这么热的天,就是天是冷的,也不能吃吧?

后来他们竟然说要打110.对我比划着拳头,说我要打他们………………
我是不会吵架,可我知道讲道理,对这种不讲理的一家人,也仅仅是在 骂人后还回去一句,

但这些并不代表我声音会比他们小。并不代表我会走人。并不代表看到拳头我就会不说话,即使我只有一个人。
我跟他们吵架,其实并不是一开始便想吵的,多那四块钱少那四块钱又能咋地。
但也不能就这么把西瓜给扔了不是?
拎着西瓜去,本来也只是有些生气,然后能换就换,不能换也便罢了,毕竟这么热的天,都不容易。
可是他们也太嚣张了,先开口骂人,上来三个跟我轮流吵,还跟我比划拳头。
真当我是一个人,就好欺负了么?

后来看没有占到什么便宜,竟然说我蛮不讲理,无理取闹,不想要了,才这样。

说实话,我还真是第一次遇见这么嚣张的生意人。

头像被屏蔽
你应该把标题改为
永城人怎么还这样?!
或者 现在世道风气怎么不见好转
头像被屏蔽
我在徐州和商丘碰到过更恶心的,摆摊的并不是都是好人可怜人,欺客也是经常的。
是啊
是社会咋这样了
好多小商小贩都是打一枪换一地方的,
他们不是那种,是有店面的。要不我也找不到了。 5# 石头
这样的话,让外地人看了怎么想我们永城人?虽然今天遇到这种恶心事,但是,我一直相信永城还是好人多的。这种只是少数,写这个帖子,只是让看到的人以后买的时候,仔细些。 2# 大米
自认倒霉吧,下次看好点再买!
其实应该拍下来,或者录音。
现在社会 道德败坏  上梁不正下梁歪  政府的主导下   风气更坏  所以更要仔细