永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姗姗来迟

至于么?不就坏了个猫么?

郑州服务不错哦,24小时内修复
alang 发表于 2009-6-28 12:58
毕竟在省城啊,怕投诉。
价钱和外面差不多
差都差在服务上了
原来我朋友住的一地(也许是个案)
网线出问题了(估计是区机房的事)这边东西一切正常,直接打个电话到网通公司,
除上门检查外,连续3天都有他们郑州2级的部门打电话回访, ...
眞噯吔脆鰯 发表于 2009-6-28 13:26
确实,现在不管做什么,没有服务是不行的。
电信还不扩张,就是傻帽。
这个时候把原来优于网通的服务优势放弃了,自取灭亡。
也许是电信用户越来越多,电信的人员不够了。
以前哪种贴心服务再也没了,以前缴费,都是他们工作人员上门来取。
当时就觉得,哎 ...
火中精灵 发表于 2009-6-28 13:29
现在???我们公司还是电信的VIP客户呢,都十几天没处理。也算是永城这边业务量不算大,要不然,一切业务全部停办。
记得刚开通宽带时,在家足足等了四五天。每次打他电话都是说几点几点前到,等了一天又一天,去网通公司找他们经理就找了两次,一点诚信都没有,他忙,别人就没有事?在家还不能出去,就怕他们来了家里没有人。电话不知道催了多少个,每次都说马上到,简直就把我们当猴耍。
记得刚开通宽带时,在家足足等了四五天。每次打他电话都是说几点几点前到,等了一天又一天,去网通公司找他们经理就找了两次,一点诚信都没有,他忙,别人就没有事?在家还不能出去,就怕他们来了家里没有人。电话不 ...
三郎 发表于 2009-6-28 17:09
同感呀,也不想想谁能没有个事呀,请了假专门在家等,可是却等不到人来。人家还横得不得了。
网通很扎,感觉就和政府部门打交到一样,根本不当顾客是顾客。
网通很扎,感觉就和政府部门打交到一样,根本不当顾客是顾客。
风追云月 发表于 2009-6-28 18:10

有点那种感觉,而且,咱都知道,电信的交全年再加一百,电话可随便打商丘地区的手机和电信用户。总共也就差四块不到七百。
而我昨天问了一下网通的,竟然要交到八百多了,多出一百多块钱来。我就说,电信的也就才交到七百呀。
你猜人家客服小姐怎么说?人家说:是呀,可是你要知道,虽然说那一百块是包全年的,可那能打几个电话呀,打网通的还不是得要收费。你要知道,现在还是网通的用户多。
我当时就笑了,我就回了一句话:现在有几个没有手机的?打电话有几个是包月后收费的。

呵呵,有不同是好事,而且,虽然多出一百块钱,可是,不去说自己的优点:交两百多可以小灵通,手机,座机都包月。反而无中生有的去贬低对方。这个是让人不能忍受的。

瞧瞧,网通的也就这种素质的了。
头像被屏蔽
我用网通,还凑合。
只要你不欠费,他们是什么事情都不着急的,我上次找他们维修网路,我就打电话过去说:我这2月没交费了,怎么还能上网啊,是不是哪出问题了,你来看看吧,半小时后就来了2个人
只要你不欠费,他们是什么事情都不着急的,我上次找他们维修网路,我就打电话过去说:我这2月没交费了,怎么还能上网啊,是不是哪出问题了,你来看看吧,半小时后就来了2个人
hellios_2000 发表于 2009-6-28 22:01
汗,如果是电信的,电话欠费就能停,可网通的,好像是不停的吧,

其实停了也说不过去呀,你想呀,咱一交,还不是交全年的,凭啥停咱的呀。

电话欠费就停电话得了呗,凭啥停宽带呀。

那电信的也是,说是每个月十号以后开始交费,可谁能到十号就一点事没有,专跑去交费?打电话催的时候,问有多少话费还不知道。有一次,刚好十号那天交上了,但两天后又打电话催缴费。