永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同样是修建沪昆高铁!看看人家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
同样是修建沪昆高铁,江西为了照顾萍乡、宣誉、余市等几个城市,让高铁在江西走了个“W”形;浙江省内高铁若取直线不可能经过金华、义乌;为照顾贵州凯里、安顿、六盘水和云南曲靖等人口大市,沪昆高铁分别拉长了50公里和40公里;  

拉长2公里都不能照顾下为国家上缴的税收是砀山十几倍的永城呢?
永城的牺牲不大吗?数以万计的永城人将后无家可归!
完全塌陷后,没家的永城人都TM比砀山人多!这牺牲还不够?
凭这别说郑徐高铁了!陇海线改道都值得国家做

说句难听话,永城对国家的贡献,就是郑徐高铁走到永城市区,拉伸个二十公里又有什么不可以?
我们怕给国家添麻烦,走芒山,几公里的事情,而且因为山地建设高铁最省钱,比砀山还省钱.
就不可以吗?生在陇海线上就一辈子附近有线路都在这里建火车站吗?几十年了,砀山富了吗?
好条件凭啥都让给他砀山!!!!!!!!!!!!!永城那么大的牺牲,国家看到了没?????
难不成 火车站还是有种的,就该有火车站儿子,别的邻居就活该没火车站了吗?
走永城不论所需的钱,还是流量,专家都说比北线合理.
就因为他砀山在陇海线上,就该向他平行?!!!!!!!!!!!
我反对!150万永城人不同意!
说的好,高铁也论种乎,生在陇海线郑徐高铁就非得走你那过吗?以后在修个连霍高铁什么的也得走你那过了?这是什么歪论?
我不同意.
永城150万人民不同意.
势在必得!!!支持永城!!!
支持
匿名
匿名  发表于 2009-4-13 22:56:29 来自 广东省中山市
楼主,纯爷们!
150W永城人都需要你这样的思想和魄力。
支持楼主的观点!
匿名
匿名  发表于 2009-4-13 23:05:14 来自 江苏省苏州市
麻辣比的 什么世道。  也不知道他们修高铁干什么的? 砀山的现在的普快还闲着呢  还给高铁做((em:16))

Ctrl+Enter

坚持到地
匿名  发表于 2009-4-14 09:11:14 来自
淡定,淡定,走哪里是上面说的算,我等人决定不了的
原帖由 Guest from 127.0.0.x 于 2009-4-14 09:11 发表
淡定,淡定,走哪里是上面说的算,我等人决定不了的

这个是肯定的.但我们要反映一种永城人民渴望高铁在永城设站的声音,这是对我们政府的一种声援和支持!我坚信通过我们的努力一定能左右高层最终决定.
匿名  发表于 2009-4-14 13:32:04 来自
不要太高估了自己了 其实,最终走哪里 更多的是高层的博弈 跟下层是没有什么关系的