永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 此事已调解解决,谢谢所有关注者的支持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

霸占房屋不交钱,

动手打人放狂言;

古有恶霸镇关西,

今有无赖赵霸天。

时间是在2011618日的上午10点左右,地点在芒山路派出所北不到100米的地方。事情是因为赵霸天所租的房子已经于2011616日合同到期,合同到期后不仅不交房租,还依然霸占房屋拒不搬出。在光天化日之下,在众多围观群众和出警人员在场的情况下,和其妻对我拳脚相加,大打出手。更是敢公开声称:“买刀杀人。”何况是打人,来一次我就打一次,打了也白打。就是在派出所里他们气焰依然嚣张,不可一世。此夫妻俩语言何其猖狂,行径何其霸道,周围群众都看在眼里,纷纷议论道:这个人怎么这么的无赖呀,买东西给钱的道理都不知道,世上少有。影响恶劣至极。

现在是法制社会,不让以暴制暴,我报了警,因为我相信人民警 察是人民的后盾,凡违法者必将受到法律的惩处。赵及其妻子反而在派出所反咬一口,说自己被打,颠倒是非黑白,法律的尊严难道就该如此被践踏不成。

赵和其妻能在光天化日之下,众目睽睽和出警人员在场的情况下,公开威胁说要杀我,并大打出手,足见此人平日里仗着自己有些钱有人能撑腰,是如何欺负人的,欺负人起来是如何肆无忌惮的。

赵也就是仗着自己有些钱也有人能撑腰,打了人还不过瘾,在620日的上午9点左右带着四五个员工到学校找我,当时我们学校的师生在开会,还企图要冲入会场,在学校保卫人员的拦阻下,才未能得逞。此事严重影响到了我的正常教学,我带着学生的法律辅导,当我给学生上课的时候,学生都在问,为什么恶徒占了你的房子又动手打了人,不仅不被抓,还敢跑到学校来找事?

赵的妻子现在以自己怀孕为由想逃避法律的制裁,那就应该要问,在众人和出警人员在场的情况下大打出手;在派出所里的疯狂叫骂;到后来带人到学校寻衅滋事。这是一个孕妇能做出来的吗?何况是否真的怀孕也不是她自己说的算吧?

我只是一位普通的老师,没有他有钱,也不像他可以有人撑腰。可我相信这个社会还有公平和正义:“人不在人眼下,树不在树底下。”受欺负的滋味,不好受!现在,我已经不能正常的工作和生活,每天承受着打人事件的巨大冲击,快要崩溃。 打人者却依然逍遥法外?依然霸占我的房子不还?我的生命安全和家庭却一直受着伤害,我工作的环境受到滋扰。他公开的威胁、恐吓、大打出手,永城的百姓看在眼里,也看到这个如此猖狂的人把法律的尊严肆无忌惮的践踏,法律如何来制裁他?

古有恶霸镇关西,今有无赖赵霸天。法律在他眼中为何物?是什么让他可以这么肆无忌惮的欺人?欺了人,犯了法,还逍遥自在,在别人眼里他活的很光贵,光贵的了不起,惹不起。

可永城的天不是他赵霸天的天,朗朗乾坤下,犯法岂能不被追究?讨说法,是为法律挽回尊严。永城的老百姓都在看着,如此无赖泼皮,怎就敢如此猖狂?

处理结果通报:派出所本着化解双方矛盾的原则,经过三次调解,张和赵双方达成和解。
赵按照合同补交张房租,对打人事件进行道歉。张不再追究赵的法律责任。

请双方公布自己有力的证据,不要进行无意义的指责和谩骂。。  发表于 2011-6-29 22:42

评分

与世无争笨小孩 + 4 期待真相和结果。
会员 + 5 期待正义
370shop + 1 永城网民期待网上公布处理结果
放牛娃 + 2 相信邵局长能掀了这个无赖“天”
东南地 + 4 严惩凶手 给老百姓说法

多谢广大有正义感的网友在道义上的支持,
您的关注就是为弘扬咱们永城的正义事业添了一份力。
相信只要公平和正义在,恶人做了恶就难逃法律的制裁。
如果恶人做了恶,人人都不管,那社会就会有更多的恶,纵恶则善灭。

刑事控告状

控告人:赵斌,又名赵士庚,男,35岁,汉族,市民,住永城市农发行家属院,系永城市华商广告传媒公司经理。
被告人:张朋,男,31岁左右,汉族,住址不详。
请求事项:
1.请求公安机关依法追究被控告人张朋合同诈骗罪的刑事责任。
2.要求公安机关追回被骗赃款2万元。
事项及理由:
2010年6月我经营的永城市华商传媒广告公司因搬迁需要,我开始寻找办公地址,被控告人知道后告诉我,位于永城市芒山路中段农发行南,新城派出所北的两间门面楼一至四层均是他的房产,在协商过程中,我问张朋有无房产证,张朋说他自己的房子怎么会没有房产证,并说等双方签好租赁合同后就把房产证的复印件交付给我,让我放心。
2010年6月10日,我与张朋签订了房屋租赁合同,合同约定租期一年,租金2万元。同时合同中还约定我在租期如需退房,必须在2个月内通知对方,并且约定我不得以任何形式转租。
合同签订后,我投入大量资金进行装饰装潢,同时我要求张朋给我出具房产证的复印件,张朋满口答应,但却一拖再拖就是不给面见。
2011年3、4月份,真正的房主胡德山到我公司找到我,问我租赁他的房屋为什么没给他打招呼。我感到很诧异,就让来人出示房产证,结果对方果真出示了一份房产证,上面书写的房产权人就是胡德山。至此,我才明白我被张朋骗了,而胡德山这边却要求我限期搬出,我公司办公环境立即陷入困境,为此我不得不另行与胡德山协商,才勉强使用房子。
另外,我在与张朋签订合同并交付租金后,因装修问题与张朋联系后就再也打不通他的电话了,人再也找不到了。
综上所述,被控告人张朋以非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,将根本不属于自己的房产说成有所有权,造成我重大损失,故提起控告,请求司法机关依据《刑法》第224条或第266条之规定追究被控告人的刑事责任并追回被骗租金。

此致

永城市公安局

控告人:赵斌

霸占别人的房子不交房租,在警察面前大打出手,打了人,还理智气壮,至今不知一点悔改!倒打一耙。人才!  发表于 2011-6-30 17:28

既然租房人现身论坛,还贴出了对出租人的控告书。楼主把双方租房合同晒在网上,以正视听。

关注了
横幅不错,关注了。

因为横幅是用事实来书写的。如果需要,我愿用正义的血来记录。   发表于 2011-6-30 12:32
真有这等事吗?太可恶了
前来围观,本人表示关注此事。

如果事情真如LZ描述,那派出所就太让人失望了。你是我们群众的保护神,在人民群众的利益受到侵害的时候,你们应该挺身而出,群众才会信任你们。作为执法部门就应该公正严明、铁面无私、执法如山。

如果犯法之人仗着自己的后台很硬呢?赵的老板是谁,也不出来管教下你的“好”员工。  发表于 2011-6-30 12:28
买东西要付钱,这事连三岁小孩都懂的道理,无赖真是名符其实呀!关注中
表示关注。

共同关注事件最新进展,楼主也会把派出所处理结果跟帖发布。

2010河北喊出“我爸是李刚”的人有背景吧?
重庆文强够厉害吧?
结果怎么样?
2011希望不要又一个响亮的口号出自咱河南?咱永城!!!