永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房市讨论] 房价永远涨,那么普通百姓,青年人将持续压在房山下

发表于 2018-3-31 10:30:05 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 河南省商丘市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
房价与现在人的生活息息相关,幸福指数严重受到伤害,为什么房价会在政府大力调控下持续暴涨,何时这个泡沫会噶然而止?房价绑架了中国经济,绑架了亿万家庭的生活,沉重的担子,如何应对未来,没了诗也没了远方,望梦兴叹!
房价真的调不下来还是另有图谋?傻子都明白的事,聪明的机构想套牢亿万百姓奴役而为的点子,不做接盘侠,当然有钱的人随意,急需解决住房的别无他法的也无可厚非,

永城的房子使劲窜,能破万不?谁都说不好,不参与接盘,拿钱干点别的,做生意,或准备做事业也比砸给房地产事业强,

房子在涨不涨真不好说,但是掉估计不太现实。但是在永城不考虑好查看好千万不要投资做生意,你会发现比买房子更不靠谱  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:00

有意无意的关注房地产泡沫破裂,也许十年八年的,谁都说不准,世界上没有哪个事吹不破的,无论它什么主义,任何危机,最终的承担者一定是大多数普通百姓,什么主义都是这样,要避免成为被牺牲,很难,谨慎小心对待未来的发展,

楼主是准备买房吗?我也准备买房,发愁啊!

我不买,在乡镇有,很方便,而且住的舒服,饭菜都便宜,  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:08

你知道 发表于永城论坛 2018-3-31 11:56
楼主是准备买房吗?我也准备买房,发愁啊!

我不买,在乡镇有,很方便,而且住的舒服,饭菜都便宜,

之前就听说一些邻居说我村在新城买房子的很多后悔占多数,因为很少有时间去住,多数时间都去外面打工,再者大体上来说在新城又没认识的人,吃住花销也大,

永城的房价在2500到4000应该不会降,成本在哪放着呢?还有就是天朝的房价在政府手里,哪能降呀,调控只是控制一线城市房价涨幅较快,回头看看物价,房价上涨了多少,农民的粮食涨了多少,这就是天朝

说的在理,  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:45

哈哈买房子的着急了!买房子的现在是想尽办法说没必要买房子。实际现在新城房子就是涨且销售不错!再者永城160万人口最低还有近20万人城市化,需求大,新城框架形成地皮少且贵,物价贵,通货膨胀,成本高,在永城随着新农村老城的房子又越来越臭,新城街宽路阔生活配套好,新城房价最多是停留不涨且涨的可能性很大!那么买了心里踏实!所以看不惯自己很想买又现在因为某种原因买不了房子 但想尽办法唱衰房子的人。如果误听几乎一个人白干一年。我没有房子卖给任何人!也不是中介,说假话的没牙齿!没屁眼!吃瓜群众喜欢讨论而已。因为现在想买房子最恨说涨价的人!着急了。但永城房价还是有点偏低!永城新城房价小涨可能性很大,有需求就不要犹豫!早买早踏实,想投资涨钱的把握好,没必要!当然世事难料,虽说有上面几个涨价原因,也不排除其他因素,你如果认为会降价!就坚持一定坚持不要买!不要买!也不要后悔。就可以了!如果有需求还是别犹豫的好。毕竟早买早住!

支持你,向北上广看齐!  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:38
话说,房子会因为我说几句话就掉价吗,肯定不会吧,所以不要说的这么肯定,再者罗列那么多什么多少人,有意义吗?一个六线小城镇房价如今房价突破五千出头快六千了,还要多高才满意?非要套死普通百姓才满意?人活该  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:51
我真不买房子,要买也去商丘,或者武汉,看到近来忽悠买房子的太多,我说说自己的观点而已,  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:44

豫东大平原 发表于永城论坛 2018-3-31 13:26
哈哈买房子的着急了!买房子的现在是想尽办法说没必要买房子。实际现在新城房子就是涨且销售不错!再者永城 ...

我真不买房子,要买也去商丘,或者武汉,看到近来忽悠买房子的太多,我说说自己的观点而已,
回复 支持 0 反对 1