永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把女人逼成这样,男人等于失败了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

不要让你的女人很坚强,如果她坚强了,就说明你可以滚蛋了
以前,一个女人很想和老公一起去旅游,安排了许久,老公永远都没有空,从此以后,她的旅程里,不再需要老公。
她和朋友去做美容,太晚天又下雨了,他打电话让老公来接她,电话那头的他不耐烦的说了句:外面下那么大雨,你就不能自己打个车回来啊?在那一刹那,她心雨如夜雨。
冬夜和他外出,路面结冰了,很滑,她不由自主的牵住了他的手,他却自顾自的走着,塞那一瞬间,她心凉如冰。从此以后,她在没有需要呵护的时候。
朋友聚会希望他参加,他说没空要加班,看到别人一对对很想他,给他电话时,听到他在打麻将,那一刻她心如死水。从此,再没要求他出席任何聚会。
孩子生病了,自己一个人慌乱无助,给他电话,第一句回复的是,怎么又吧孩子弄病了?那一刻,她心如刀割。从此,无助的时候再也不会让他知道。
曾经看过一句特别经典的话:有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。
这是真实女人的心理世界,她可以很需要你,你就是一切;她可以再也不需要你,你就什么都不是了!
写这个的时候我哭了,除了最后一个因为还是在谈恋爱并没有孩子,其它的我全部都经历过,8年的感情就这么结束了,很难过
失败

....我也不知道怎么了,这会好了  详情 回复 发表于 2016-8-6 09:31
完全看不懂

刚不知道怎么了,现在好了  详情 回复 发表于 2016-8-6 09:32

....我也不知道怎么了,这会好了

刚不知道怎么了,现在好了
天呢,对繁体字竟然·······  很多不认识!

好了好了,已经好了...不好意思哈  详情 回复 发表于 2016-8-6 09:40
海真m 发表于永城论坛 2016-8-6 09:37
天呢,对繁体字竟然·······  很多不认识!

好了好了,已经好了...不好意思哈
8年了,不容易啊! 我只能说是你的不珍惜造成了现在的分手! 希望今后能多多的关注下关心下身边人!

亲,我是女生...而且我并没有不珍惜,是他在我们订婚以后跟别的女人在一起了,他们在一起了两年我才知道的...所以不珍惜的不是我!我是最受伤的那个  详情 回复 发表于 2016-8-6 11:00
海真m 发表于永城论坛 2016-8-6 10:37
8年了,不容易啊! 我只能说是你的不珍惜造成了现在的分手! 希望今后能多多的关注下关心下身边人!

亲,我是女生...而且我并没有不珍惜,是他在我们订婚以后跟别的女人在一起了,他们在一起了两年我才知道的...所以不珍惜的不是我!我是最受伤的那个

我说的就是里面的那个男的!  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:40

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-26 13:34 , Processed in 0.445026 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.