永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我们的故事里,写到了结局~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
狼爱上了羊,招来全世界的各种质疑和猜忌,羊爱上了狼,引来全族羊的唾骂和不屑,它们以为离开熟悉的地方就会幸福的过自己的日子,于是它们四处流浪,可是渐渐发现,到处都是不解的目光和喝斥的声音。

羊在巨大的压力和奔波的日子里,终于倒在狼的怀里,它用眷恋的目光,温柔的看着心爱的狼,却无力的发出了一句“我爱你,此生无悔”就没有了呼吸-------

一滴泪水从狼的狭长的眼睛里流了出来,狼沉默良久。风卷起狼的毛发,望着远方发出了惊天动地的嚎叫“嗷······"然后,然后一点 一点的把羊撕碎,一口 一口的吞进肚子。终于,最后一点羊的血肉也不见了,狼望着天空大吼:“再也没有谁能伤害你了,你就在我肚子里,我们是一体的,永远···永远······永远在一起-----了。”

转过身,狼的脚步疾驰如风,它的背影是坚定的,是孤傲的,也是最无情的,它奔跑在荒野山岭之间,身影是孤独的,冷冷的目光再也没有了温柔,因为曾经的温柔已经给了那个心爱的羊。

有一对中年夫妇,决定趁着还能走得动的时光跟着旅游团出去旅游一番。他们开心的笑声洒遍山山水水,他们的满足幸福的笑容感染了整个团队。

旅游团在又一个高山景点游玩时候,由于他俩走的慢(只顾欣赏景色而忘记了危险),男子脚下一滑向崖边倒去,女子赶紧抓住男子的衣角,但没坚持几分钟,男子的体重让女子的手开始了松动,女子就用牙齿咬住了男子的衣角。

男子由开始的慌乱慢慢镇静下来,对妻子说:“放手吧,不然我俩都要掉下去,放开了我,你还可以活着啊”
    女子的眼泪流了出来,但她不能说话,只是紧紧的死死的咬住男子的衣角。时间很快过去了,他们不知道坚持了多久,任凭男子如何劝说甚至骂她,女子就是不放弃。
    等到旅游团的人发现他俩不见了,就赶紧寻找,俩人都得救了。后来在医院恢复的几天里,女子的牙齿全部掉了,手指也残废了。 女子失去了生活自理的能力,不想连累心爱的男人,想离开男子,男子哭了,,,,,,他用最温柔的话语最细腻的呵护换回妻子的笑容,最终男子紧紧地牵着妻子的手,几十年如一日的细心照顾着她,一直走到他们的夕阳红。

一对刺猬相爱了,但他们却不得不分开,因为靠的越紧,受伤越深直至鲜血淋淋,为了相爱相守,刺猬忍着疼痛拔掉所有的刺,他们终于在一起了,可呼吸却越来越弱,怎么能让对方活下去,刺猬开始了思考。天上的神仙知道了,给了它们一个选择。一个接着活下去,一个要去异世界,终于一只刺猬把活下去的希望给了最爱的对方。活着的刺猬没有了防身的刺,慢慢的寻找,满世界的寻找它心爱的ta,走过的路上洒满了鲜血,终于有一天,找到了ta。却发现明明看见了那个让人终生难忘的身影,却再也无法触摸。因为彼此之间已经成了隔世人。请记住 在一起不易 要好好珍惜----------

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走着走着突然想到我,站着愣神好久;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,一夜无眠;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会无数次的点击我的朋友圈,看看我曾留下的痕迹;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的,用心的看我的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去一起过的每一个角落,静静的回想曾经属于我们的记忆。

----------我想你不会,因为我未曾走进过你的心中---------

(不知道是谁的 写的真好,可我感觉真的是写出我的心里话)

如果我们的故事里,写到了结局,如果你注定要放手,我情愿笑着离去-------

没有看懂

哪有那么的伤怀