永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友活动] (照片已修复)续篇—2013越野踏春、欢乐烧烤---春游纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

前篇地址:http://www.yongchengren.com/thread-139762-1-1.html
   昨天由于上传照片的流量用完了,
  帖子只发了一半。今早起床第一件事就是 继续发帖。
    作为越野e族的一员,无论走到哪里都不会孤单,天下e族是一家。路越远,心越近,是我们e族人不变的口号。

话说到达化家湖后,大家忙着生火造饭,我却偷懒跑去玩车。
不甘孤单的我打开电台,
突然听到那熟悉的声音:“还有一辆帕拉丁没有出来,挂四驱……”,
哇! 附近有e族在活动!  惊喜啊!  
    “这里是商丘纵队-晴天,是淮北分队的兄弟吗?”
对方:“我是淮北分队的我爱搭讪,河南的兄弟你好!我们正和徐州分队的兄弟一起在山顶……
    与淮北分队联系上后,他们9辆车半小时后向我们这边集结,壮观的集结车辆,犹如长龙般向我们驶来! 还是看照片,呵呵呵

DSC_0204.jpg DSC_0205.jpg DSC_0209.jpg DSC_0211.jpg DSC_0212.jpg
很霸气的  丰田霸道
DSC_0214.jpg DSC_0216.jpg

与相山老贼  见面,
徐分兄弟的牧马人, 刚好旁边有个 牧羊人,呵呵呵呵!
DSC_0220.jpg DSC_0234.jpg
见面后,相约午饭后穿越前方山脉,激动啊!!由于我们只有一辆四驱车,所以我们13人要坐淮北分队的车车上山,此山,非四驱不能上也!
帅气的 帕拉丁!!
好多越野车,咋走了呢?

DSC_0241.jpg DSC_0226.jpg
这帮玩越野的又来犁地了,哎!! 比我跑的快,不理他们! DSC_0248.jpg
饭前,休闲一下,看我赢钱啦!哈哈哈
开饭啦,地锅炖家鸡,大家的最爱!!举杯同饮此酒。。 dsc_0252.jpg
    淮北分队和徐州分队的兄弟们,在远处的农家饭馆,安排好了饭菜,打电话让过去叙叙,于是我携带美女一枚,帅哥一位,穿越化家湖直奔大堤!!  我来也!
DSC_0254.jpg DSC_0255.jpg DSC_0259.jpg DSC_0260.jpg
不费劲,轻松上坡!!
   与淮北、徐州分队的哥哥们在一起 。此处农家的菜非常棒:家鸡蛋炒尖椒、炖家鸡、豆芽粉条炖肉、麻辣小鱼……  我一口气吃了四碗豆芽粉条、两只馒头!!  好哇!!

DSC_0268.jpg 饭后,欢送徐州分队兄弟!! 一路顺风!

水足饭饱,我们的穿越开始了。崎岖坎坷的上山路!胆小的真会害怕。

DSC_0283.jpg DSC_0284.jpg DSC_0285.jpg DSC_0286.jpg DSC_0289.jpg DSC_0292.jpg DSC_0293.jpg

山顶的景色就是美!!  
DSC_0294.jpg DSC_0295.jpg DSC_0296.jpg DSC_0297.jpg

道路崎岖,继续前进!!
拉德拉兹 老大哥辛苦啦!
我爱搭讪,和他的竞技者,日本人大坏蛋!!
DSC_0310.jpg DSC_0312.jpg
霸道下山!

下车观景!
来张大合影!!!  1、2、3、茄子~!
淮北分队的越野阵容!!

DSC_0342.jpg DSC_0343.jpg
苍松哥与拉登拉兹老大哥!!!
谁照的我背影? 青竹 你和红衣哥哥 聊什么呢?
我是美女! 给我来一张, 1、2、3、剪刀手!耶!
我类个 哥哥来! 你看你喜类哟!
借着好背景,俺也来一张!

下山喽!!  好板正的切啊,打开大盖一看,98年的213!不容易

山上居然有养五花猪的。。。
我也下来了!!!累啊!
DSC_0371.jpg DSC_0373.jpg
刚到山下,98小切耍起了脾气,打不着车了。。急人哟。
一番努力还是OK拉!
DSC_0395.jpg dsc_0471.jpg
这美女怎么到哪休喜欢跟小帅哥合影?
吹泡泡!!!好多泡泡
与淮北分队的哥哥们分手后,我们驱车去了龙脊山风景区。
dsc_4444.jpg dsc_4446.jpg
两只小鸭湖中玩耍。
多好的景色,给我来一张

景区遇到骑行群,
蒙面美女!!

张果老的升仙台,传说龙脊山是张果老的出生地
爬山好累!!  等等我……
山中的大方寺
dsc_4452.jpg dsc_4451.jpg
一个故事概括大方寺:从前有座山,山里有座庙。庙里有个老和尚……

一路艰辛,终于到达山顶,看到了龙台。。。仰望天空,盘于山顶
dsc_4458.jpg dsc_4459.jpg

天色已晚,下山啦!!!  开始返程。

来张日落西山 dsc_4496.jpg dsc_4499.jpg

dsc_44196.jpg 全文结束!!   
在此感谢越野e族淮北分队,感谢摄影师,感谢CCTV,永城TV!!!
哥们你这相片有问题。内存卡换换吧。

不好意思,是网速的问题!正在修复  详情 回复 发表于 2013-3-9 09:32

部分片子有问题

网速问题, 现已全部修复!!  详情 回复 发表于 2013-3-9 09:49

显示不完全

照片有好多是一半的,是怎么一回事难道是我的相机内存卡坏掉了

再次感谢淮北越野大队的朋友们带我们体验越野的刺激和山顶的风景

全是小日本的车,闪过

梦一场 发表于 2013-3-8 11:21
哥们你这相片有问题。内存卡换换吧。

{:soso_e100:}不好意思,是网速的问题!正在修复

庆林 发表于 2013-3-8 11:33
部分片子有问题

网速问题, 现已全部修复!!{:soso_e100:}

越野车有什么了不起的             要不是我买不起我早买啦,嘿嘿,羡慕楼主的自由自在无拘无束……

越野是一种乐趣,是一种享受, 是一种生活,更是一种态度! 爱越野,爱生活。 哥们,你懂得!!  详情 回复 发表于 2013-3-9 10:47