永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房市讨论] 关于《在永城 谁家不是新城的 都感觉出低 人一等》的辩论帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

近来 新城无房子的动辄就说房子卖不出去了,谁说房子会涨钱谁就是开发商了,谁就是想卖房子给他了。
呵呵 感觉好笑极了
       如果你新城有几套房子,那么你就是有钱人,你会急着卖房子嘛?当然不会!绝对不会,除非价格合适。
新城房子涨价贴里有人说的合情合理。我认为永城小城市未来会像淮北 徐州看起的,升值尽在不言中!
      相反想买房子的很想降低,因为 有钱没房的生活在中国不叫生活,在永城 谁家不是新城的 都感觉出低
人一等。所以更不要说新城给自己的生活带来诸多方便了。
     那些说永城房价会降低的 好好工作 好好挣钱 找个新城合适自己的房子
            不要吃不到葡萄说葡萄酸,不要自己买不起 内心感觉也是涨的 怕涨 也想企图拉别人不买
市场 发展 决定需求  未来 几年永城的房子肯定会涨 或者缓慢涨价  过个五六年永城房子涨到一定阶段 才会
稳定,可那时价格已经和现在比很高了

我才是 实事求是,毫无炒作
只是看不惯你们乱语
欢迎能实际的 说出你的理由 别整歪理
以上是你的观点下面我来深刻剖析下咱们永城的房价和经济!

个人观点:《在永城 谁家不是新城的 都感觉出低 人一等》这句话只适合虚荣的人语言!

我就是农民,我从不为别人活法而羡慕,自己活的精彩就够了。开发商的房子卖与不卖与我无关,城里有城里的生活方式,乡下有乡下的美景!至于你说的永城的未来会像淮北、徐州看齐的,升值尽在不言中!一个连三线都算不上的小城靠煤炭和农业维持着城市的发展,煤炭总有挖完的那天!农业也支撑不了城市的经济!至于在城里没房子感觉低人一等更是无稽之谈!我们村在城里买房子的有,但不多。大多数都在外面发展。但是人家有货有钱老家有房子有车有固定资产。就我亲戚而言,生意不做,天天开辆宝马玩,生意都交给老婆打理!是买不起房么?当然不是。因为他也去看过房子,大多数小区没房产证,按照他的说法没房产证的房子终归不是自己的。所以不买。永城人在外面做生意的也很多,他们辛苦奋斗,在外面有些已经有点实力和财力。

永城的房价涨与不涨,永远还是豫东的一个小城,这个城市发展前景一定很美好,但房价现在真不好说。

大家都看到国家在调控畸形房价,随着欧洲债务危机,大多数西方股东把大量热钱撤离中国,房地产为什么要调控?
国家的策略是不等外国人把中国的房地产、股市做空就自己做空,大刀阔斧的进行房价调控,就是让外国人把钱都烂在中国。这样房地产、股市才不会崩盘。拿杭州绿城物业来说,一年降价他,卖了一亿的房子,全国都在降,不降卖给谁去,小的房地产公司因为无钱造房有的倒闭、被大公司吞并、收购!一位名人说过让房价回归合理,让老百姓都买得起房子,这位是谁?我不说大家都知道!国家推出在未来几年内每个城市必须保证建有一定数量的经济保障房,对未完成指标任务的地级市负责人进行谈话!房价回归合理是势在必行。只是需要时间!以前排队去摇号,现在变成了房地产公司打的广告 以下是广告内容:绝对属实!

一、某地,只要买房预付首付送宝马一辆!

二、买房送精装修、旅游、大礼包《当然,这个礼包可是很有分量的》

三、上海大量的房地产公司员工马路上拦车发传单、拉客户,曾一度导致交通秩序混乱,可想而知那条路上有多少家房地产公司的员工!

先不谈论中国的房地产走势,就永城而言,煤炭资源总是有量的,煤没了只剩下满目疮痍、一座水国!
在永城已经开始搞新农村了,上次我耳闻一消息,把新桥《我的家乡》那块煤矿塌陷区先整改,新桥以西五个大队合并一个社区!社区名字都命名了。征地已经开始了,征用谁家的地每亩补贴3万8.到时候统一规划,合理规划、精心布局、全部按照小区的样板来建设。由建筑公司承建,实现拎包入住,每栋13万。届时,医疗、教育、交通、娱乐设施、惠民便民措施将会应有尽有、一应俱全。连中间的广场、菜市场这些细节性的问题都设计的完美无瑕!我表哥所在的村是首批试点,我上次回去的时候路过他们那已经快落顶了。他轻松的买了2栋!城乡一体化的好处就是无城市和农村之分!

咱们永城个别地区也已经开始搞新农村了。我曾在论坛里看到别的地方的样板,很好。到时候,新农村大力推广的时候会不会影响永城的房价我不狂妄评论,但到时候永城的房价肯定不会低于现在水平!

看到以上你的帖子我笑了,我以一个地道的永城农民告诉你原因:辛苦存几个钱为了房子搭进去。在城里有房子就很骄傲么?住在乡下的农民因为买不起城里的房子就低人一等么?套用刘德华《天下无贼》里的一句台词,不针对任何人和事。希望楼主多谢理解。《开好车就是好人么?》住城里要有城里人的谦逊、品味!只有住在城里的才能彰显出自己的实力,这话不全对,有很多人在外面打拼、奋斗,在我所在的城市,永城的老板很多,曾有一次聚会,一位朋友谈起永城的房价,这位老板笑呵呵的说我在永城就没有房子,家里就三间葫芦头老房子,很少回去,也没去修缮。偶尔思乡回去小住下,我的事业和家庭一切都在这,05年这的房子均价4000我买了栋。

如果你只想和没钱买房子的农民工比较那么你错了。你为什么不和官二代、富二代比较呢?

我所在的这个城市你如果你得意的说自己有个百十万,只会让人家当成笑话笑几天,因为资产过亿的比比皆是,跑车值钱么?可惜落伍了,人家已经开始玩直升飞机了。二三十个老板开车奔驰、宝马、保时捷赌博,车钥匙一大堆数了下36个,里面最差的就数那辆奥迪了。人家赌博不用现金,直接电话银行转帐,最后还美其名曰:我们是在小搞搞、玩玩的!能想出来他们这群人有多少钱么?这就是天外有天。

我不为高房价而发愁或者羡慕人家住城里,因为我不在永城上班、做生意、生活。我不需要在城里买房子。我不因为因为我买不起城里的房子而低人一等,而我却还高傲的笑着说:我是农民,天是被子、地是床。天下之大任我闯。走到哪里那里就是家!我从不为吃不到葡萄说葡萄酸,不为房价高而说房价贵。用客观、事实、诚实的语言和眼光以及发展来解读永城的房价!
我本农民,有住的地方我足矣!有吃的我无比幸福!
其实,乡下很好,有风景、空气好、有浓浓的亲情、是生我养我的地方,更有我童年时美好的回忆!

评分

单调而唯美 + 3 精品好贴
面对 + 5 精品好贴
黑色天使 + 5 精品好贴
永城零距离 + 4 精品好贴

剃头去,头发长了很不舒服!

吃饭吃的热  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:41
咋叫你热内很  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:16

小巫女 发表于 2012-4-5 20:13

咋叫你热内很{:soso_e113:}

``````````看见标题我就怒了。。我家就不是新城的。。(我是指我婆家。娘家在新城还是有房子的。)。我爸妈在新城也有很多房子。但是他们还是选择住在老城。。

新城没有房子咋了。。咱还是该吃吃,该喝喝。。想咋享受就咋享受。。你家是新城的,你咋生不出来我嫩漂亮的闺女。。哈哈哈哈哈。。楼主我最后一句话经典不。。

最后一句话 好有意思啊  详情 回复 发表于 2012-5-1 10:07
经典  详情 回复 发表于 2012-4-9 13:29
有钱人,叫我家少爷多接近你家姑娘。  详情 回复 发表于 2012-4-8 12:56
有很多房子,哈哈,不要露富啊,有个俊闺女是可以说说的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-8 09:14
最后一句是点睛啊  详情 回复 发表于 2012-4-7 23:43
我顶一个!  详情 回复 发表于 2012-4-7 22:17
说的很在理、不仅经典而且精彩!  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:23

评分

wangziyu + 5 有钱人 我眼红了。。。

还记得 发表于 2012-4-5 20:19
``````````看见标题我就怒了。。我家就不是新城的。。(我是指我婆家。娘家在新城还是有房子的。)。我爸妈 ...

说的很在理、不仅经典而且精彩!{:soso_e113:}

小巫女 发表于 2012-4-5 20:13

吃饭吃的热

我没钱
我买不起房子
但我没觉得我低人一等啊

蛤蟆兄弟,做真实的自己,活的潇洒点!  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:53

新桥乡新农村规划为4个社区,分别是新桥社区,曹桥社区,张寨社区,胡道口社区。具体规划还没有敲定,路边挂着的是为了应付检查做的临时图,征地协议应该是打好了,具体征地措施还没有真正施行。

冯庄对面的是双桥的塌陷安置区。

基本上新农村的规划非常漂亮,公共厕所,绿化带,停车场,运动场所一应俱全。路灯,下水道等附属设施也一并属于开发商负责。以上基础设施的建设成本,地价的成本,税收的成本,建筑原材料的成本,建筑工钱的成本,前期树木,坟墓迁移的成本,村民协调的成本,再加上开发商的利润空间。这些加在一起,应该不是小数字,以建设1000个平方为例(不计算附属设施)。砖,石漠,黄沙,水泥,钢筋等建筑材料40万,建筑工钱成本19万,再加上地价,税收,村民协调迁移等费用,粗略52万。52万加上附属设施的建设,开发商的利润。新农村的平均出售价格应该在800/平方以上(平均)。(对价格有异议的可以去实地问问,或许有稍许误差,应该不大)。

在新农村社区大张旗鼓建设的同时,我有一个问题想问,社区把分散的村庄集中起来,那这些人的吃喝拉撒怎么办?商业区是谁获利?污水怎么排放?垃圾怎么处理?不要说什么污水、垃圾处理厂,新老城的污水垃圾还没有得到解决,社区的这些设施又有谁来建设?

纵观我市新农村社区建设,大张旗鼓,轰轰烈烈,但是有一个很大的矛盾存在着,钱到底是谁出?谁受益,谁吃亏?。真正得到实惠的是谁呢?呵呵,相信大家都会有自己的判断。

笔者不是在鼓吹房价,而是希望理性的看待我市新农村社区的建设前景,说句实话,我个人还是比较喜欢新农村社区建设的,相信大门大院大房子的生活承载着我们儿时最温馨的回忆,可能有些奢望吧,真诚地希望我们的社区建设真正的利民,真正的实现农村社区化,真正地获得双赢。而不是个别集团,个别部门,个别利益代表者获取金钱的又一途径。

你说的很详细也很对,我们不管谁收益只要有利于永城人民的生活、造福永城百姓我们都全力支持!  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:55

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-5 20:47
我没钱
我买不起房子
但我没觉得我低人一等啊

蛤蟆兄弟,做真实的自己,活的潇洒点!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

有地方住不就好了啊 俺是穷人 所以就过穷人的生活  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:55