永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一米阳光

永城哪里西餐比较好吃??

匿名
匿名  发表于 2008-11-24 20:24:05 来自 广东省深圳市宝安区
原帖由 Guest from 123.13.22.x 于 2008-11-24 20:07 发表

好像楼主对西餐的认知,就是快餐。
西餐是文化,更是一种艺术,不要用你的快餐方化玷污了西餐。
请多翻一下书。谢谢。

所有的饮食都是一种文化,如果你认识是艺术的话,那么大家也都是,快餐是,中餐也一样是.
西餐分类很多,西式"家庭便饭"是否也算西餐.
那么美式快餐也一样是
匿名  发表于 2008-11-24 20:42:17 来自
上岛的好吃哈~
原帖由 Guest from 123.13.22.x 于 2008-11-24 20:07 发表

好像楼主对西餐的认知,就是快餐。
西餐是文化,更是一种艺术,不要用你的快餐方化玷污了西餐。
请多翻一下书。谢谢。

文化???艺术???玷污???晕。。至于上纲上线么??偶们在拉家常,就像麻辣烫三块一碗一样,没啥饮食文化。。。。。。
普通消费,谁还会穿正装打领带,仔细背诵下礼仪手册.
西式快餐没什么不好,给普通消费者一个选择
原帖由 Guest from 123.13.22.x 于 2008-11-24 20:01 发表

这句话幽默,我喜欢。
个人认为,喜欢西餐的都是伪小资之流的。
还是中华五千年美食,更适合国人胃口,
西餐只是用来吃气氛的,不是吃东西,
如果楼主是用来泡MM,或是钩凯子之类的,
可以理解,不过,最好不 ...

呵呵。。偶可不是小资,只不过在群里随便问问而已,西餐偶尔一顿调节下自己的生活而已,顿顿吃的话,确实不乳西城大梁米线的卷馍。。要不,你们说说哪里适合咱们偶尔改善下自己的生活调节一下心情的地方???????
原帖由 一米阳光 于 2008-11-24 21:04 发表

文化???艺术???玷污???晕。。至于上纲上线么??偶们在拉家常,就像三块一碗一样,没啥饮食文化。。。。。。
错了麻辣烫有地方2.5元一碗,呵呵
第一次吃西餐............一言难尽.
进门感觉氛围不错.当我看到所有的人都是左手拿刀的时候我就晕了.左手不会使刀呀.朋友很热心的帮我叫了一份七成熟的牛排.切了好长好长时间才吃了一片.又不好意思换右手.
当然最后走的时候我打包了.在路上用手拿着吃的.个人感觉还是中国人的吃法好.方便快捷.
原帖由 四宝斋 于 2008-11-24 21:33 发表
错了麻辣烫有地方2.5元一碗,呵呵

现在经济危机,也该降价了。。
原帖由 四宝斋 于 2008-11-24 21:36 发表
第一次吃西餐............一言难尽.
进门感觉氛围不错.当我看到所有的人都是左手拿刀的时候我就晕了.左手不会使刀呀.朋友很热心的帮我叫了一份七成熟的牛排.切了好长好长时间才吃了一片.又不好意思换右手.
当然最后 ...

偶就是觉得那个氛围挺不错的,和一个朋友一杯清水喝了几个小时也没人笑俺,何必太拘泥于形式,自己高兴就好了。又不穿西装打领带,服务员问牛排要几成熟的,偶说,十成熟
还是喜欢西餐,虽然不能经常吃,因为资金有限哈~
西餐的礼仪也很喜欢,让人细嚼慢咽,不会吃胖哈~