永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
爱是什么
物是人非、又留下什么只有在心底的某个角落里倾听着曾经被某个人止好的伤口
又被撕裂的声音
爱情、分分和和、和和分分
最后受伤的又是谁
在感情上、真的不能太迁就对方
最后他会慢慢把你的在乎、当成理所当然
想想、当初和他在一起的时候、我付出所有
结果呢
我得到的、全是对方的无所谓
回复我的、也不过是我、心碎、绝望的声音
真的真的不明白、那些所谓的承诺是什么
口口声声的说爱你、会永远照顾你、陪伴你
可是
转身、怀抱里、却不是你
那些所谓的承诺、并不是属于你一个人德
我们却傻傻的去相信、在心底告诉自己
那只是假象、并不是真的
他还是爱我德
明明知道、他已经不在属于自己
却还执着的去辩解
每当黑夜来临的时候、我任凭寂寞洗刷我的伤口
我知道、只有这个时候、我才能卸下我所有的伪装
人前、我说忘了你、不爱你
人后、心底的某个角落、还是有你的存在
骗的了别人、却骗不了自己的心
天天没心没肺的笑
并不是自己很开心、而是在强颜欢笑而已
我不想别人看见、自己眼底的泪水
你们说我无情、说我心是死的、是铁做德
其实
事实、并不是那样
我也会哭、我也会爱
[只是
哭、的时候、你们看不到
爱、的时候、却伤痕累累、
[倦了、伤了、木然了、
只是突然累乐、
累到、心已经千疮百孔、
我很好、不哭、不闹、不嘲笑、
也不需要别人知道、
爱是谬论。
有车有房有男人疼
爱就是爱

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:14 , Processed in 0.377635 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.