永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张扬、

[小说] 揭秘生活中的秘术、骗术——《术行江湖》

“张扬啊,明天不用买菜了,以后让老孙去!”终于语气正常了,蒋英平静的说。

“怎么了舅妈,是不是今天闯大祸了?老孙不不在后厨好好的吗?”我不解地问道。

“老孙跟了我们久了,每天只买个菜轻松些,倒是你啊,可要把赵总的金卡收好了,舅妈以后在金陵的腰板都直了,你是不知道,整个金陵有这金名片不多,赵总看 上 你了,你小子以后要厉害 喽!”蒋英大笑后说道。

老舅大声道:“什么,给张扬一个 金 卡,开什么玩笑,我也只是听别人说过金 卡,别说见过了。”

舅妈怒目道:“老 娘回家再给你算算这几年的账,你今后见不到的事多了,在家好好待着吧。”

宾利老雅致国内只有几辆,金陵赵建忠有一辆,此时行走在金陵大道上,外形稳重尊贵,动力格外的显著。车内赵建忠:“马彪,把给张扬金卡这件事,给馨月的 闺 蜜 说一声”。马彪:“好,我知道了,只是怕馨月小姐的性子,可能会吃亏。”

赵建忠叹息道:“她有点功夫没个丫头样,不总欺负人就人就行了……”

“张扬啊,明天不用买菜了,以后让老孙去!”终于语气正常了,蒋英平静的说。

“怎么了舅妈,是不是今天闯大祸了?老孙不不在后厨好好的吗?”我不解地问道。

“老孙跟了我们久了,每天只买个菜轻松些,倒是你啊,可要把赵总的金卡收好了,舅妈以后在金陵的腰板都直了,你是不知道,整个金陵有这金名片不多,赵总看 上 你了,你小子以后要厉害 喽!”蒋英大笑后说道。

老舅大声道:“什么,给张扬一个 金 卡,开什么玩笑,我也只是听别人说过金 卡,别说见过了。”

舅妈怒目道:“老 娘回家再给你算算这几年的账,你今后见不到的事多了,在家好好待着吧。”

宾利老雅致国内只有几辆,金陵赵建忠有一辆,此时行走在金陵大道上,外形稳重尊贵,动力格外的显著。车内赵建忠:“马彪,把给张扬金卡这件事,给馨月的 闺 蜜 说一声”。马彪:“好,我知道了,只是怕馨月小姐的性子,可能会吃亏。”

赵建忠叹息道:“她有点功夫没个丫头样,不总欺负人就行了……”

“张 扬 啊,明 天 不 用 买 菜 了,以 后 让 老 孙去!”终 于 语 气 正 常 了,蒋 英 平 静 的 说。

“怎 么 了 舅 妈,是 不 是 今 天 闯 大祸了?老孙不在后厨好好的吗?”我不解地问道。

“老孙跟 了我们久了,每天只买个菜轻松些,倒是你啊,可要把赵总的金 卡收好了,舅 妈以后在金陵的腰 板都 直了,你是不知道,整个金陵有这金名片不多,赵总看 上 你了,你小子以后 要厉害 喽!”蒋英大笑后说道。

老舅大声道:“什么,给张扬一个 金 卡,开什么玩 笑,我也只是听别人说过金 卡,别说见过了。”

舅妈怒目道:“老 娘回家再给你算算这几年的 账,你今后见不到的事多了,在家好好待着吧。”

宾 利 老 雅 致 国 内 只 有 几 辆,金 陵 赵 建 忠 有 一 辆,此时行走在金陵 大 道上,外 形 稳 重 尊 贵,动 力 格 外 的 显 著。车 内 赵 建 忠:“马彪,把 给 张 扬 金 卡 这 件 事,给 馨 月 的 闺 蜜 说 一 声”。马 彪:“好,我知道了,只是怕馨月性子,可能会吃亏。”

赵建忠叹息道:“她有点 功夫 没个丫头样,不总欺负人就行了……”

不用早起卖菜,时间也有了空闲,拍个抖音发个小视频什么的,当然包括刘公子的那段,点赞竟然超过九万了,等过十万时我得考虑要不要收广告费啊!哈哈,有机会再给这对狗日的父子算账,竟然找杀手想干掉我。平静虽好,但有仇必报,每天倒也可以修炼功法。晚上,出门送一群醉客,刚要转身回去,“你就是张扬?”一句甜美的女声传入耳朵,我回头看见一个酷酷的戴一鸭舍帽女生,小皮衣花格子衬衫,紧身七分裤,纯白色的板鞋,隐约看出是波浪卷发,白皙小脸很是好看,就是看不见眼睛。

很是吃惊,我认得的女生几根手指都数的完,这不是自投罗网吗?我笑问道:“这位美女认得我?这么晚找我有什么事,微信,电话都有,你要哪个?”

说完美女左脚抬起来,右脚正踢,我抬手使气力挡下,这美女是个练家子,够猛的啊!随后重心下移连环鞭腿,我不得以往后跨了两步。

动似行云流水,一气呵成很是利索,来不及欣赏,又来了一个侧踢,忙右避急说:“再来我可要还手了。”

美女哼一声道:“知道厉害了吧,就怕你不还手,来呀!”

天虽黑了,要是被人看到我向女生动拳脚,我这个酒店经理有可能要成网红了,而且是一个不懂怜香惜玉的经理,太不能理解了。

又来了一轮攻势回旋踢,这动作标准专业,我快速转身来到她的身后,脾腧、哑门穴真气一点搞定,人工定住了,本来就是想点谭中穴简单一点,两乳中间这位置太敏感,就怕这姑娘太火爆,忍不了天天提刀在这砍我,不太好吧!哈哈。

我正面来到她的眼前,她动弹不得皱眉急着:“你对我做了什么?我怎么动不了啊!”我没理她,伸手摘下鸭舌帽,一袭长发飘飘下来,长睫毛一眨太美了,我楞住了,冰肌玉骨,衫体红绡莹。

“我明白了,你会点穴,你这无赖,快,快给我解开。”大美女怒瞪着大眼睛说道。我笑说:“家师教我点穴时说过,碰见美女时要快点给人家解开,你知道为什么吗?”,她小嘴一抿说:“那,那为什么呀?”。

我坏笑说:“因为美女都心胸宽广,不会计较的,解开了方便吗!哈哈。”

没有了鸭舌帽,完美的五官很难不喜欢,此时脸气的一阵白一阵红真惹人怜爱,咬牙道:“世上竟有如此厚颜无耻之人,快给我解开,我杀了你!”

我说:“是你要我解开的,别后悔!”,再看眼睛里有杀气,没有回答咬唇瞪着我。我看到心是忧伤欣赏着眼前的美景,哈哈,就点谭中吧,要是点偏了会不会把这丫头气疯掉!

算了,这样就是用实力单身啊,我在上衣里掏出一个圆柱笔,抓到美女的右手问道:“就是解开有个条件,告诉我你叫什么名字?”,大美妞笑了:“我告诉你,你将来必须被人整死,那个人叫赵馨月,就是我。怕死的难堪快点解开。”,我在她手上写了我的电话说:“这个号码可以找到我,天色已晚我就不请你进去喝茶了”。

说玩我解开后,大步离去,到酒店才想起光留号码,忘了要她的了,唉……