永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市资讯] 大家讨论下商合杭开通对永城北的影响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
     商合杭开通,对郑徐线,徐州到商丘段影响是非常大的。夹在中间的几个小站南下班次取消了很多,可以搜索对比下6月份跟7月底的永城北到南方各地车次。可以说被切割的惨不忍睹。唯一到温州的一班没了,到金华义乌的也没了。到杭州的仅仅剩下一班。到苏州 到南京的也少了几班,到上海的也少了1班。同样对于南部省份停靠在这里的也少了很多班次。这样一来对于外地返乡的游子非常不便(外流人口中在南方的应该占大头),对于芒砀山的旅游业也有影响。对于招商引资也有一定的影响,毕竟民营经济发达的几个地方车次都变少了~。大伙都谈谈吧~~我感觉被抛弃的感觉!!!!
感觉会减少不少车次

是的啊!太不方便了~~此刻好想拥抱徐州搞城际!  详情 回复 发表于 2020-6-28 08:26

很多需要到徐州或者商丘倒车了

不见得,以后到东面连云港的开通了,车次还会增加,要说影响肯定有,但是决定车次多少的,主要还是客流量

问题是连云港东西线对于我们来说意义不大,只能说对于客运站来说意义一样。  详情 回复 发表于 2020-6-28 08:24

睿步 发表于永城论坛 2020-6-28 07:10
不见得,以后到东面连云港的开通了,车次还会增加,要说影响肯定有,但是决定车次多少的,主要还是客流量

问题是连云港东西线对于我们来说意义不大,只能说对于客运站来说意义一样。

连云港有南北向沿海高铁,联通了连云港,西安郑州的车肯定有大批到连云港再转到沿海高铁的,永城车次肯定会增加  详情 回复 发表于 2020-6-28 08:34

是的啊!太不方便了~~此刻好想拥抱徐州搞城际!

了了道人 发表于永城论坛 2020-6-28 08:24
问题是连云港东西线对于我们来说意义不大,只能说对于客运站来说意义一样。

连云港有南北向沿海高铁,联通了连云港,西安郑州的车肯定有大批到连云港再转到沿海高铁的,永城车次肯定会增加

早!沿海高铁猴年马月能通车都不知道呢。而且绕道连云港里程平白无故多了那么远~从温州到上海要绕道宁波,杭绍台开通后节约了1~2小时。同理商合杭比沿海高铁也节约时间啊~~~  详情 回复 发表于 2020-6-28 08:57

睿步 发表于永城论坛 2020-6-28 08:34
连云港有南北向沿海高铁,联通了连云港,西安郑州的车肯定有大批到连云港再转到沿海高铁的,永城车次肯定 ...

早!沿海高铁猴年马月能通车都不知道呢。而且绕道连云港里程平白无故多了那么远~从温州到上海要绕道宁波,杭绍台开通后节约了1~2小时。同理商合杭比沿海高铁也节约时间啊~~~

到三门峡的也没有了!失望透了! 以前还有4趟,后来两趟,现在0!永城高铁对于我来说就是个摆设,还得跑到商丘去坐

期待三洋早日通车和过客车吧!高铁尴尬无比~~~东有徐州西有商丘西南有亳州东南有宿州淮北。中间夹了几个县城无比尴尬~~~  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:17