永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 今天想起刷论坛来,得说道说道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  丁雪深同志这个事我作为旁观者看的清楚明白。首先作为丁氏的一员,有点脸红。麻烦您呐,多少顾及下姓丁的名声和论坛里未成年的身心健康。我以前干坏事时都不敢说自己姓丁。其次,作为一个文学爱好者,你的诗文写的真不咋滴,原谅我就是这么直。最后吧,从大道理讲,如果你觉得做这些个事有意义,就去做不必管他人的看法;如果大多数人说你错了,你就是错了;如果全世界都攻击你,你就要拯救它。
一年成魔一念成佛,从一个文学爱好者,到诗人,再到编辑,再到大学教授,再到大学校长,再到主席。一步步掉进深渊,路线清晰,其志可嘉,其情可叹,可惜志大才疏

在前进的路上,跑太快容易掉链,还不好修  详情 回复 发表于 2020-5-26 07:29
去年,我不该回帖夸他,让他魔念了,有当年夸过他的人每一份功劳

我总是佩服那些能人所不能的人和事,因为自己做不到。他是怎么把那么多人“逼疯”的哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-26 07:32
志大才疏  不惧人言
dgfaws1 发表于永城论坛 2020-5-25 20:58
一年成魔一念成佛,从一个文学爱好者,到诗人,再到编辑,再到大学教授,再到大学校长,再到主席。一步步掉 ...

在前进的路上,跑太快容易掉链子,还不好修
小民有话说 发表于永城论坛 2020-5-25 22:09
去年,我不该回帖夸他,让他魔念了,有当年夸过他的人每一份功劳

我总是佩服那些能人所不能的人和事,因为自己做不到。他是怎么把那么多人“逼疯”的哈哈
何苦为难精神病患者啊,包容一些会获得更多欢乐。

这是为难吗?讲讲道理好不好  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:37
我才为你脸红。
姓丁脸红

笑话别人
你就脸皮可厚了

哈哈哈哈哈,笑抽抽了  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:37
说说心里话 发表于永城论坛 2020-5-27 12:05
何苦为难精神病患者啊,包容一些会获得更多欢乐。

这是为难吗?讲讲道理好不好
婴儿 发表于永城论坛 2020-5-27 19:58
我才为你脸红。
姓丁脸红

哈哈哈哈哈,笑抽抽了

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-25 02:38 , Processed in 0.440749 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.