永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 诗人……丁雪深简历

我不是周董 发表于永城论坛 2019-9-29 19:12
汉文  楼主痛批你了   你咋办 ?

我说他是为他好!他批我?你看看他能不能把永城话说利索了?写诗作词本无可非议!对年轻人来说是件好事。可以陶冶人的情操!但是你一点文字功底都没有,压根就不懂什么是中国古诗词。胡鸡巴乱写。教师节前他写什么:师生情同鱼与鳖!当时就要打他。他老实的把那首歪诗给删了!唉!永城的老师怎么教出这么个马屁精!什么高中毕业!永城高中的门朝哪开他可能都不知道!去年有几位会写诗的坛友。最近都不见了!唉!现在原创文学里净是这人发的垃圾东西!老夫我以后也很少在看了!随他去吧!
好了,汉文,我们还是坛友,论坛这么大,咱俩和好!
汉文说话有的放矢,一针见血。雪深该深思一下了。
汉文 发表于永城论坛 2019-9-29 20:29
我说他是为他好!他批我?你看看他能不能把永城话说利索了?写诗作词本无可非议!对年轻人来说是件好事。 ...

师生情同鱼和鳖
支持一下。加油。
李龟年
巨椽狂舞如神来,笔吐狼烟逞鬼才。坛池惊观窃窃语,不知诗花谁人戟。
雪深诗人肯定比乾隆帝还要高产,哈哈哈
多读书
比大跃进时期还高产,加油。希望你创作更多的作品。

不发表出来,我们还是好朋友

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:30 , Processed in 0.701571 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.