永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光璀璨

[文化历史] 永城徐山古代碉楼

豫永滦波 发表于永城论坛 2019-9-3 07:00
气定神闲老师批评的非常好,言简意赅、一针见血,入木三分。不指名道姓,却意指鲜明。给社会和相关部门留足 ...

老乡莫要唱。就这种东西算不上文物!就看那青砖的大小就没有多少年。不论从文化价值还是利用价值都没有保存的必要!要我看早就应该铲平!不是每一个老房老建筑都能称得上文物!是不是文物首先要看他的文化价值和他的本身价值!有些人看到一些有年月的东西就发上来说是什么文物,应该保护!这样做只能说明自己肤浅和无知!切不要人云亦云!

可能你看这种评论比较少,对不起,与时俱进跟党走,都是我党评论常用语,你怎能阻止我弘扬主旋律呢。

就是五道杠大队长黄艺博有这些赞许的特征,才拿来形容您的呢。把有这种特征的伟岸人物形象比作您,为什么会成了口中的人身攻击,后又赞许这些特征。前言不搭后语是啥意思盼您给解答一下。

论坛以外,您在地方领导留言板的内容也看到过了。战略目光远大,让人惊讶。但这里毕竟私人论坛,跟留言板直通zf办公室不一样,盼引领导来有让领导看到您做出的高级指示的意思,因此能提拔您来,也是让人高兴的事。至于阻止弘扬主旋律这帽子扣的可太大了,我戴不住。

通篇就4个字,好赖不分,就是您这样的了。

乡亲,为啥是人身嘲讽攻击,你装糊涂,大家不糊涂。建议你参考我党关于高级黑、低级红的会议文件。不是之后又赞许这些特征,我一如既往赞许先进人物事迹,只是将你低级红的高级黑还原为自然红的本色。我所提问题你好像全没回答。我在讨论徐山碉楼的帖子,你呢?是不是针对我而不是针对徐山碉楼这一事?你将话题转到论坛之外、并做主观揣测,目的是什么?
我素来要求自己尽量真诚善良,不以恶意揣测他人,以免小人之心度君子之腹。我爱祖国、爱家乡,在论坛所言皆为了家乡能更好。
乡亲,我不想恶意揣测你,也不想犀利诘问你。想必你能感受到我的善意和开诚布公。倘若我曾经的言论对你造成了影响和伤害,我可以道歉并删除。

揣着明白装糊涂,歪曲事实而后扣帽子,把自己拉到“道德”的制高点把我批判一番,人身攻击也好,黄大队长众口称论的光辉形象大概是您所不能理解的。

把话题拉倒论坛以外,初中语文及格的人大概都能看明白我要论证引出的啥。

至于主楼主题,参与跟帖盼请领导来聆听您的高级指示与教诲如能按照您的指示撸起袖子加油干就更好了,难道不是呼应主题吗。
姑且认定为理解能力差,而不是强造对立来批判我好了。

不是揣着明白装糊涂来断言他人居心叵测,就是给人扣帽子。所谓的善良,不才大概对善良这个词的定义有误解,或者又有人重新定义了善良这个词的定义。

好赖不分放在这里依然有效,您也可以把这个看作人身攻击,也不枉费您两次扣的大帽子。
着实差劲,这贴不会再回复了。您接着可以把您知道的那些精神指示全搜罗出来扣我头上了。

附苏联笑话一则
有个人在红场散发传单,但被克格勃逮住。克格勃没收了所有传单却发现那些传单不过是白纸一张。克格勃想了想,决定把发传单的人抓捕:你以为我不知道你在说什么?

欲加之罪,何患无辞。不知道多少年前的笑话了,在小破坛重现。

另附黄大队长的开博前言
五道杠大队长十一二岁时就能这么旁征博引激扬豪迈。
前 言
“为天地立心 ,为生民立命,为往圣继绝学, 为万世开太平”——这是出自 北宋 著名 哲学家,理学创始人之一 儒学大师 “横渠先生”张载之语。此句以吞吐宇宙的浩然大气,承继先贤、泽被后世的立业精神,济世安邦、造福天下的博大胸怀,不仅为广大学者所传诵,更为历代王者所推崇。本人今天在自己的博客里,拿来这四句作为开博的前言,是想借此言志,表达自己为了“中华民族之复兴,续写汉唐之盛世” 的修身齐家、济世安邦之信念、气度、襟怀、理想和抱负。总之,我将会把《易经》里“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”这一数千年来中华民族传承不朽的伟大精神作为我的座右铭,奋发图强,立国立民,坚信中国雄居东方,称霸世界,必将在我们这代实现。因此,我将会在 “恰同学少年”开始,以风华正茂,豪气冲天,指点江山,激扬文字的凌云之志, 来抒发胸纳五湖四海的乾坤心胸,来造就笔扫九洲万国的巨椽恬笔 ,放眼评说天下大事! 敬请您和您的朋友们光临指导!!!

辛卯年二月二日辰时于武汉西北湖