永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沱河渔家

[网友爆料] 夏邑教育是真牛逼!一个高中 3个清华、1个北大、2个港大!

一高某一位物理老师上课声音小的像猫,具体班咱就不说了,学生的成绩跟着这有直接关系。还有一位班主任,常年办补习班,以上都是家里小孩亲身经历。

永城你我他 发表于永城论坛 2019-7-21 14:47
作业、教参、补课班,只要你不愿意让自己的孩子做,            
        任何老师是不能、也不敢、 ...

你是真不懂,还是装迷?就算家里没有上学的小孩,亲戚朋友家总有吧?老师工作辛苦是真的,可是大家提出的问题难道是假的?学习资料该买,可买的啥资料中间咋回事你不知道?不管是制度的问题还是风气的原因,事总是真的;永城教育差是有目共睹的,家长教师都想好也是真的,但别人一提意见就恼不见的就能搞好,家长说的再多也其实也没啥用,何况是在这个论坛上,可总得让人说话吧

它那是提意见吗?
     说永城的老师只知道贪钱这种说法对吗?你哪只眼睛看到永城的老师只知道贪钱的?贪得谁的钱?
      论坛是让人说话的,但不是让你侮辱、攻击、谩骂别人的!!!
       你能说出这样的话,也真算你是有见识了!
       这种污蔑没发生在你身上,你当然可以轻松在这里指鹿为马,颠倒黑白了!
        令人作呕!

1、声音小的老师你可以提醒他声音大一点,人人不可能生下来就是能把工作做的尽善尽美的,如果你提醒他,他还是故意说话声音小,直接举报好了   2、办辅导班的班主任有没有上课故意不讲、逼迫你孩子去补习?有的话直接举报。
3、有需要才有供给,如果教师没有逼迫学生参加补习,但是你就是看不惯,也可以举报,毕竟办辅导班是错误的。

有的人说,买资料中间有事,还是那句话,你不买就行了,中间就没事了,多简单!     不买谁又不敢怎么样你!

关键是不买行吗 ?辅助资料 是老师让买的 我们这些家长只能默默接受.你能不买吗 ?再说这些所谓的资料对孩子的学习 有多大的帮助。还有为什么这些资料要到指定的书店才能买得到?? 我不是在抹黑谁 只是亲身经历  详情 回复 发表于 2019-7-23 11:11

永城的老师普遍存在利欲熏心为金钱而奋斗忘记自己是人民教师的事实,我也有亲戚家孩子在永城读书,班里不是今天订个报买个书就是推个广告,或者明显感到有的家长和书店串通卖书,班主任默许,推荐补习班等,中间不能不令人想到利益提成嫌疑,本来作业就做不完,买了就扔也是防止被老师穿小鞋,但不排除有非常敬业的,总体来说永城的教育需要整顿,从结局来看,永城人口比夏邑多,但高考升学结果多年来有目共睹,其中缘由需要永城主管教育的领导反思。

犹记得当年家乡推广种萝卜,政府广播电台宣扬。然后萝卜种了一地,卖不出去了。然后百姓们急了聚集一起让干部想办法。某官员说,你可以不种的,不种就没事了啊,多简单。不种谁也不敢把你咋样!还是那句话没有谁跟老师过不去,学校教育哪个家长也不会故意跟老师过不去,拿孩子学业前途开玩笑。人都是利己的,你让家长去举证,第一不好取证,第二绝大多数家长还没有到那个给孩子选择学校和老师的能力。家长和老师不要站在对立面,而是共同承担相互扶持教学活动和学生成长中双方该扮演的角色。习惯的培养比什么辅导班都有用!

豫永滦波 发表于永城论坛 2019-7-21 16:32
虽然我一直批评永城高中教育,但我看不惯你们怼永城老师,不要怼你不了解的老师。
直到现在我最最敬佩的一 ...

永城一高李浩认识吗,那是教师中垃圾中的垃圾,只要家长不给的送钱,扔学生书包,对学生恐吓,你问问跟他上过学的学生。

一高的李浩 没听说过,没被他教过。我理解同情你。一高少数老师确实师德待提,对学生影响比较恶劣。一高老师好像不指定书店买资料。理科除语文老师,多数老师都有偿补过课。个别老师晚自习在办公室补过课,当时一高  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:49

永城你我他 发表于永城论坛 2019-7-21 14:47
作业、教参、补课班,只要你不愿意让自己的孩子做,            
        任何老师是不能、也不敢、 ...

你这人,能考上教师,我都怀疑你怎么考上的,三字,没水平

永城你我他 发表于永城论坛 2019-7-22 13:50
有的人说,买资料中间有事,还是那句话,你不买就行了,中间就没事了,多简单!     不买谁又不敢怎 ...

关键是不买行吗 ?辅助资料 是老师让买的  我们这些家长只能默默接受.你能不买吗 ?再说这些所谓的资料对孩子的学习 有多大的帮助。还有为什么这些资料要到指定的书店才能买得到?? 我不是在抹黑谁 只是亲身经历  实话实说.

你不买老师给穿小鞋,直接说在课堂上讲,给小孩冷处理,不管不问可就惨了  详情 回复 发表于 2019-7-23 11:36