永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能还我家孩子一个公道???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我家孩子在永城市未来星幼儿园被一个小朋友弄摔倒骨折,摔倒后老师不是第一时间扶起孩子,而是强行把另一个孩子拽出教室,然后才回来扶我家孩子!拉了几次孩子腿都站不住,直接坐到地上,两个老师拉都站不起来,老师还不赶紧及时送医院检查也不及时给家长联系,把孩子抱出教室,拉了个板凳让孩子坐上,回来继续上课一个多小时,我家孩子才四岁啊!换作一个大人腿断了能受的住不,更何况一个4岁的孩子?2点57分摔骨折,4点22分才给我联系,中间这一段孩子一会一哭泣擦泪,没人管没人问,一直到四点左右喝奶孩子疼得不喝,才有老师来问!试问一下,这是把孩子的安全放在哪里?这样的学校如何让家长还敢把孩子放心的交给学校?如果以后我家孩子落下什么后遗症,这些责任谁来承担,谁来负责,谁能还我一个完整的孩子吗?谁能给他一个完整的童年吗?学校以及老师这样的态度让孩子以后如何面对他的老师,如何去信任他的老师,孩子心里的创伤谁能给弥补,他还敢再去幼儿园吗?我的孩子才四岁啊,谁能为他承担这些?孩子打着石膏的腿又湿又热又痒,几乎每天都会问我什么时候才能彻底洗个澡?[流泪][流泪]这些痛苦都是永城未来星幼儿园给的!我严重怀疑学校办学资质,老师有没有证?有没有安全常识?幼儿园的的安全,卫生等各方面到底符不符合标准?学校只出2000医疗费!去教育局,教育局协调不了!孩子是祖国的未来,是祖国的希望,孩子们的安全不容忽视,希望广大家长朋友为了孩子的安全,给孩子选择学校时谨慎谨慎再谨慎啊
强烈抵制这幼儿园
幼儿园的责任
天朝幼儿教育堪忧啊!地球人都知道初中毕业去读幼师的学生是什么情况,更何况有的幼儿教师还达不到初中毕业呢,他们会怎么教育孩子???????

貌似很多之前的小学老师都是初中毕业去读师范,也没见把小孩带沟里去啊!以前很多民办老师代课老师也才读小学毕业也有啊!这不是问题!  详情 回复 发表于 2019-7-14 13:12
再此申明:1、孩子有保险。
2、孩子已经出院一个月多了,孩子住院费用已经由幼儿园全部承担。
3、经教育部门协调,幼儿园愿意再拿出部分款,你们嫌少不愿意。
4、上级部门协调不成功,建议你们走法律程序,诉讼费由幼儿园承担,你们也不愿意(具体原因你们比谁都清楚,你们咨询了律师,说是你们走法律也得不到太多赔偿)。
5、你们私聊幼儿园,说是不让你们满意,你们就搞臭幼儿园。你们发微信,发论坛,但请你们不要歪曲事实。

好多幼师资格证都是自学通过关系办理的,在咱市特别多十之七八。既然已经承担所有责任,不必追究了。可以办理转校,要相信自己的孩子。
永城一份子 发表于永城论坛 2019-7-1 11:26
天朝幼儿教育堪忧啊!地球人都知道初中毕业去读幼师的学生是什么情况,更何况有的幼儿教师还达不到初中毕业 ...

貌似很多之前的小学老师都是初中毕业去读师范,也没见把小孩带沟里去啊!以前很多民办老师代课老师也才读小学毕业也有啊!这不是问题!

老师:为人师表,教书、育人,答疑解惑。

以爱岗敬业为荣,以敷衍塞责为耻。

以开拓创新为荣,以因循守旧为耻。

以勤勉博学为荣,以懒惰肤浅为耻。

以关爱学生为荣,以漠视学生为耻。

以廉洁从教为荣,以岗位谋私为耻。

以因材施教为荣,以千篇一律为耻。

以团结协作为荣,以损人利己为耻。

以仪表端庄为荣,以不修边幅为耻。

以尊重学生为荣,以辱骂学生为耻。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:42 , Processed in 0.680323 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.