永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永城未来星幼儿园小孩腿骨折不负责,推卸责任

发表于永城论坛 2019-6-28 16:12:47 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
我家孩子在永城市未来星幼儿园被一个小朋友弄摔倒骨折,摔倒后老师不是第一时间扶起孩子,而是强行把另一个孩子拽出教室,然后才回来扶我家孩子!拉了几次孩子腿都站不住,直接坐到地上,两个老师拉都站不起来,老师还不赶紧及时送医院检查也不及时给家长联系,把孩子抱出教室,拉了个板凳让孩子坐上,回来继续上课一个多小时,我家孩子才四岁啊!换作一个大人腿断了能受的住不,更何况一个4岁的孩子?2点57分摔骨折,4点22分才给我联系,中间这一段孩子一会一哭泣擦泪,没人管没人问,一直到四点左右喝奶孩子疼得不喝,才有老师来问!试问一下,这是把孩子的安全放在哪里?这样的学校如何让家长还敢把孩子放心的交给学校?如果以后我家孩子落下什么后遗症,这些责任谁来承担,谁来负责,谁能还我一个完整的孩子吗?谁能给他一个完整的童年吗?学校以及老师这样的态度让孩子以后如何面对他的老师,如何去信任他的老师,孩子心里的创伤谁能给弥补,他还敢再去幼儿园吗?我的孩子才四岁啊,谁能为他承担这些?孩子打着石膏的腿又湿又热又痒,几乎每天都会问我什么时候才能彻底洗个澡?[流泪][流泪]这些痛苦都是永城未来星幼儿园给的!我严重怀疑学校办学资质,老师有没有证?有没有安全常识?幼儿园的的安全,卫生等各方面到底符不符合标准?学校只出2000医疗费!去教育局,教育局协调不了!孩子是祖国的未来,是祖国的希望,孩子们的安全不容忽视,希望广大家长朋友为了孩子的安全,给孩子选择学校时谨慎谨慎再谨慎啊
发表于永城论坛 2019-6-28 16:38:14 | 显示全部楼层
骨折这么严重的伤,老师也太大意了,希望小宝贝早日康复

发表于永城论坛 2019-6-28 17:41:34 | 显示全部楼层
按理说,误工费、陪护费、营养费都应该有,这不是无理取闹,就是应该有!

发表于永城论坛 2019-6-28 17:47:18 | 显示全部楼层

发表于永城论坛 2019-6-28 20:47:05 | 显示全部楼层
这么严重!祝早日康复

发表于永城论坛 2019-6-30 18:27:05 | 显示全部楼层
支持维权

发表于永城论坛 2019-7-4 10:09:10 | 显示全部楼层
再此申明:1、孩子有保险。
2、孩子已经出院一个月多了,孩子住院费用已经由幼儿园全部承担。
3、经教育部门协调,幼儿园愿意再拿出部分款,你们嫌少不愿意。
4、上级部门协调不成功,建议你们走法律程序,诉讼费由幼儿园承担,你们也不愿意(具体原因你们比谁都清楚,你们咨询了律师,说是你们走法律也得不到太多赔偿)。
5、你们私聊幼儿园,说是不让你们满意,你们就搞臭幼儿园。你们发微信,发论坛,但请你们不要歪曲事实。

楼主| 发表于永城论坛 2019-7-4 22:33:59 | 显示全部楼层
幼儿园的解释看起来还挺在理,没想到一个“人”信口雌黄起来竟然可以如此不要……,夫妻两人带个孩子,我要上班,难道让一个女人抱着打着石膏的孩子去跑法律程序,孩子有保险没错,是我们自己买的,跟你们幼儿园有半毛钱关系吗,还有我什么时候说过搞臭你们,就你们这样的需要我去搞臭吗,慢慢的本质被大家看到自动就臭了,到现在两个多月了,除了一个执行园长,我们连老板的面都没见到过,当初也是为了幼儿园少花费用,我们选择早早的出院,没想到立马态度就不一样了,从小孩骨折我们甚至一句难听话都没说,还给你们笑脸,换来的就是被犬叼走的良心,奉劝大家遇到此类事情一定慎重,不要被他们前期的嘴脸骗了

楼主| 发表于永城论坛 2019-7-4 22:35:51 | 显示全部楼层
人说起昧良心的话竟然也可以如此义正言辞,这就是咱们大永城现在存在的一部分人

发表于永城论坛 2019-7-13 11:45:50 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层
有条件带身边上学,河南省教育制度与管制与浙,苏,上,福,广,北比一个天一个地的距离。