永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 这一阵子看论坛得出一个结论,这世界上就两个地方,永城和外地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
每天没事就看看论坛,看到一些朋友的话,真的心里的想法也不得不说了,就是想说说永城和那个叫外地的地方一,房价
1.外地都降价只有永城涨  嗯,真的辛苦一些朋友不辞辛苦踏遍全国得出的结论了
2.永城房价高于商丘,跟郑州差不多  嗯,是的,不过还是建议你去最好的眼科医院先查查
3.别的地方贵是贵的合理   那是,要不人家怎么是“别的地方”呢
建议:不必走遍中国了,去周边濉溪,涡阳调查一下就可以了
二,收入和消费
1.永城消费一线城市水平    不好意思我可能去的是假的深圳上海
2.收入太低,外地工资高   谁给在刚出永城边界找个活,让我体验高工资的满足感,谢谢了
3收入消费不成比例    改天去外地看看,工资多高,一块钱能买几个馍
三 社会
1.永城风气不行,我要去外地     对的,外地的医院医生学校老师公务员都是天使下凡(当然此处还有不便说的群体),什么外地的虐童啦,拐卖啦,医患问题啦,打架啦斗殴啦,坑蒙拐骗啦肯定是永城的去做的
2永城建设的好,浪费钱,外地建设的好,破永城    看看一个不挂线的城市载嫩些树弄啥,看绿化带多花多少钱,弄个破湖,种麦多好,盖个嫩高类楼弄啥加使。同一个人如果在外地看到这些,咦看看,建类真好,永城不行,破

真的类似的论调太多了,真不能理解心里有这种想法的人,并不是说家乡缺点不能说,也不是说我认为家乡怎么怎么好,而是有些朋友似乎太过了,有些话甚至都带了节奏,影响到别人的想法了,永城是国家的一部分,有些事不是永城独善其身,当然更不是外地都好唯永城不是的,全国一盘棋,人和事我觉得全国都差不多,我觉得永城已经可以了,挺好的

永城确实挺好的,不用太在意个别人的个别看法

有些东西不是你我能左右的,但全国都一样

客观点比较好!中部地缘城市。家里消费还是比较便宜的,吃个地锅墩 才多少钱。但是风气我不得不说,这个跟经济发展有关系,越是经济发展的好的区域文明程度比较高。老家风气是不怎么好,官本位太严重。还是我之前说的,越是经济欠发达地区,穷人越希望自己孩子当官。

我倒觉得,像我们这么大的城市,风气都差不了多少。三门峡灵宝市跟我们一样,也是河南的边缘城市,是三门峡地区比较富裕的县市,挺好的。大城市官场接触不到,不了解,大城市的就业机会多,人才多,鬼才多!  详情 回复 发表于 2019-4-14 09:24
发达的地区也不见得多好,跟经济并无直接关系,有时候十分贫困落后地区官员反而还更好,我觉得最主要的在于教育,教育抓好了,人心才有希望  详情 回复 发表于 2019-4-14 09:13

了了道人 发表于永城论坛 2019-4-14 09:04
客观点比较好!中部地缘城市。家里消费还是比较便宜的,吃个地锅墩 才多少钱。但是风气我不得不说,这个跟 ...

发达的地区也不见得多好,跟经济并无直接关系,有时候十分贫困落后地区官员反而还更好,我觉得最主要的在于教育,教育抓好了,人心才有希望

言之有礼!  详情 回复 发表于 2019-4-14 12:33
教育是多方面,家庭 社会 学校教育都会影响下一代的与社会风气息息相关。好坏是相对的,他对于你你得利可能你认为他好,对于别人可能不好。但是职责内是否守规矩就比较好判断了。  详情 回复 发表于 2019-4-14 11:35
贫困地区的官员好在哪里?带领劳动人民走向贫困?  详情 回复 发表于 2019-4-14 09:31

了了道人 发表于永城论坛 2019-4-14 09:04
客观点比较好!中部地缘城市。家里消费还是比较便宜的,吃个地锅墩 才多少钱。但是风气我不得不说,这个跟 ...

我倒觉得,像我们这么大的城市,风气都差不了多少。三门峡灵宝市跟我们一样,也是河南的边缘城市,是三门峡地区比较富裕的县市,挺好的。大城市官场接触不到,不了解,大城市的就业机会多,人才多,鬼才多!

说的对!灵宝跟我们一样所以都差不多。  详情 回复 发表于 2019-4-14 09:33

睿步 发表于永城论坛 2019-4-14 09:13
发达的地区也不见得多好,跟经济并无直接关系,有时候十分贫困落后地区官员反而还更好,我觉得最主要的在 ...

贫困地区的官员好在哪里?带领劳动人民走向贫困?

我不是说都好,,怎么都好有这个一杆子打完的想法呢,我意思是素质跟经济没有必然联系,哪都有好的和坏的,经济发达地区的奸商奸人难道少?  详情 回复 发表于 2019-4-14 10:00

海真m 发表于永城论坛 2019-4-14 09:24
我倒觉得,像我们这么大的城市,风气都差不了多少。三门峡灵宝市跟我们一样,也是河南的边缘城市,是三门 ...

说的对!灵宝跟我们一样所以都差不多。

了了道人 发表于永城论坛 2019-4-14 09:31
贫困地区的官员好在哪里?带领劳动人民走向贫困?

我不是说都好,,怎么都好有这个一杆子打完的想法呢,我意思是素质跟经济没有必然联系,哪都有好的和坏的,经济发达地区的奸商奸人难道少?