永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 为什么永城房价不低于商丘?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
这段时间准备买房子,浏览下周边城市和永城,发现同类房源永城房价不低于商丘,58同城二手房相当部分房价永城高于商丘,原因在哪里??医疗、教育、交通甚至不如夏邑,房价是不是应该和当地人民生活水平挂钩才算合理呢?提起房价确实想发发牢骚,我不想成为千万房奴中的一员,那样压力太大
没有办法呀,房价它就到这个位置了!!!并且大多数好房源还在中介手里,售楼处很难买到 。 我也是众多房奴中的一员。祝你好运

楼主说教育不如夏邑就算了,医疗尤其是交通你说不如夏邑我就不懂了,永城三条高速一条高铁夏邑一条高速一条普铁还停不了几趟车,交通不如夏邑的结论从何而来?怎么感觉最近黑永城的特多

永城的高铁还没夏邑群众用着方便  详情 回复 发表于 2019-4-13 13:44
绝对没有黑 本人就是永城的 因为离家近考虑在永城买房 看了下网上房价高于商丘 发表下个人意见  详情 回复 发表于 2019-4-11 12:14
回复 支持 3 反对 0

虽然现在房价高是事实,但商丘好小区还是比永城高的多,所以说话不要以点概面,弄得好像永城房价全部比商丘高一样
回复 支持 2 反对 0

睿步 发表于永城论坛 2019-4-11 12:10
楼主说教育不如夏邑就算了,医疗尤其是交通你说不如夏邑我就不懂了,永城三条高速一条高铁夏邑一条高速一条 ...

绝对没有黑  本人就是永城的 因为离家近考虑在永城买房  看了下网上房价高于商丘 发表下个人意见

商丘好小区房价有的飚到1万了好吧,所以你的标题本身就有问题,周边安徽的县房价没一个比永城低的,永城现在也高,但周边都是这个样子,哎,你以为还有“净土”吗  详情 回复 发表于 2019-4-11 12:18

遇见幸福 发表于永城论坛 2019-4-11 12:14
绝对没有黑  本人就是永城的 因为离家近考虑在永城买房  看了下网上房价高于商丘 发表下个人意见

商丘好小区房价有的飚到1万了好吧,所以你的标题本身就有问题,周边安徽的县房价没一个比永城低的,永城现在也高,但周边都是这个样子,哎,你以为还有“净土”吗

大涡阳房价是杠杠!  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:52
回复 支持 1 反对 0

商丘不排除一万的房价  但是毕竟是少数  商丘的优势和资源是可以支撑那个房价水平的  另外你也可以去58同城看下二手房价格   对比下永城

商丘以前不咋样 现在这几年优势有点大 主要是交通优势可怕可怕啊……  详情 回复 发表于 2019-4-12 14:08
你对比二手房看清永城二手房的位置资源跟你看的商丘的二手房的位置资源了吗  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:04
这么说我就没办法了,说永城比商丘高的是你,承认商丘有1万的也是你,还有就是人家一贵就是人家贵的合理永城一贵就会说永城这么不行那也不行,那这天就没发聊了  详情 回复 发表于 2019-4-11 12:59

遇见幸福 发表于永城论坛 2019-4-11 12:24
商丘不排除一万的房价  但是毕竟是少数  商丘的优势和资源是可以支撑那个房价水平的  另外你也可以去58同城 ...

这么说我就没办法了,说永城比商丘高的是你,承认商丘有1万的也是你,还有就是人家一贵就是人家贵的合理永城一贵就会说永城这么不行那也不行,那这天就没发聊了

商丘一万的房价是不是少数?商丘的资源和地理优势支撑房价是不是真的?永城有什么理由长期有效支撑房价?你说话跑题  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:16

遇见幸福 发表于永城论坛 2019-4-11 12:24
商丘不排除一万的房价  但是毕竟是少数  商丘的优势和资源是可以支撑那个房价水平的  另外你也可以去58同城 ...

你对比二手房看清永城二手房的位置资源跟你看的商丘的二手房的位置资源了吗

最主要的还是多挣钱,现在的时局就这样,不满意也不是办法,全国都一样,那里都高,说降价也是一种心里安慰而已!
回复 支持 1 反对 0