永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想念你的人

[焦点话题] 现在的房价多少

andy-han 发表于永城论坛 2019-2-1 21:14
建业据说6000多 不知道真假.一手买不到.

滨湖桃园好像还有,建业的只能买转手的了。

滨湖桃园也没有了,昨天去问了。价格还要6100.

lvsixin 发表于永城论坛 2019-2-2 06:52
滨湖桃园也没有了,昨天去问了。价格还要6100.

哎,怎么变像涨价,政府不是控制吗?怎么允许这样,几栋房子一天开一点,天天都说没有房子,要涨价

通过所谓的政府限价,制造紧缺,红火的开盘背后是一年后,二手房市场惨目忍睹  详情 回复 发表于 2019-2-13 12:32

是限价,还是涨价!有没有物价部门的核算?一,1,2012年8月6日原房主刘金凤还没有缴纳30万元不动产发票,缴纳日期为2012年8月10日,缴纳契税日期是2012年8月13日。退房协议经办人签名是蒋鹏,退房日期是2012年8月6日,原房主还没有交房款,就退房,虚构事实,伪造证据。
2,没有开发商与刘金凤的退款凭证,没有《解除合同协议书》。
3,只有刘晓玲与开发商签订的《商品房买卖合同》,没有刘晓玲购房发票,没有契税,就不能在房管局备案。
4,没有房管局领导《注销备案审批表》及《房屋更名申请书》。5,开发办副主任邵杰利用工作便利,偷梁换柱,私自假备案,滥用职权,违法乱纪。谁来过问?

想念你的人 发表于永城论坛 2019-1-31 19:47
就是刚问的说5800,怎么感觉一下高了1000多

怎么中介都要8000多了

政府在打压房价可开发商有套路,开盘只卖不好的楼层,把好楼层拿到中介炒。永城房价就是这样。

想买房子的:提到中介就想骂!部分中介抬高房价的确可气!!但想买房子的,甚至黑永城,说永城这不好那不好,其实自己不想买就根本不会恨房价高!自己也想买,但看到别人买又说不出的不舒服!企图拉拢大家都不买?!这不现实!现在地皮就贵,建筑工资贵,材料贵,种花栽草都贵,物价都上涨,永城环境很不错了!而且需求在那放着很大很大!现在才50万的新城人口,还有100多万的农村永城人,千把个村庄,最低最少来说,一个庄一年买一套房子,永城就得最低每年需要千把套房子吧!本身城市化的永城远远没有完成。所以个人认为:涨有可能!最低限度也是保持价格!但想降价就只能呵呵了!!想买房子的可能说我是中介了:但我没有告诉你去哪个中介买房!还告诉你,你如果买房也可不通过中介,自己多去小区打听哈自己也可以搞定!

部分中介抬高房价可气,有些看见别人买房自己买不起,又说新城不好的也可气……谁不说自己家乡好呢,谁会损自己家乡呢?可怜可气!别装的好,既然不想定居,不想买房,何必那么恨永城房价高呢?有何必说永城不好呢!  详情 回复 发表于 2019-2-9 11:35

八宝粥 发表于永城论坛 2019-2-3 10:21
想买房子的:提到中介就想骂!部分中介抬高房价的确可气!!但想买房子的,甚至黑永城,说永城这不好那不好 ...

部分中介抬高房价可气,有些看见别人买房自己买不起,又说新城不好的也可气……谁不说自己家乡好呢,谁会损自己家乡呢?可怜可气!别装的好,既然不想定居,不想买房,何必那么恨永城房价高呢?有何必说永城不好呢!还有,想买房子的,动不动别人说个房子的观点就说是中介更恶心啊

有没有在天润府买房的

想念你的人 发表于永城论坛 2019-2-2 15:37
哎,怎么变像涨价,政府不是控制吗?怎么允许这样,几栋房子一天开一点,天天都说没有房子,要涨价

通过所谓的政府限价,制造紧缺,红火的开盘背后是一年后,二手房市场惨目忍睹

是 啊!现在在售楼处很难买到房、或者心仪的房子,新开盘的吧还要等1年左右才能交房  详情 回复 发表于 2019-2-13 14:21