永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 一面锦旗重千金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

一面锦旗重千金
:        乡科级
标题:        奇闻,2岁儿童都懂的道理这些受过高等教育的党政干部不懂
内容        举报信(7)尊敬的中华民族有正义感的同胞,中纪委领导,河南省人民政府领导,河南省纪检监察委员会领导大家好!我是河南省永城市龙岗镇龙岗村居民:崔守叶,是实名举报原永城市龙岗镇政府党委副书记夏伟(现已升至永城市市委办公室)至北京纪检监察网,手机号18539873320,查询码:10659227,59489173,20039610,19821050,01443861,71879022六件已转中纪委处理的举报人。夏伟这个GCD内部的败类,抗法违纪强迫征占村民集体所有制土地,导致我岳父就医永城市人民医院icu,在我护理期间的2016年8月29日,他又带领240多人把我抬进派出所控制后,抢我土地和手机,强卖我树木至使我岳父5天内离世(2016年9月4日)由于我的强烈反抗和夏伟违法的事实,夏伟强抢到手的土地没能全部占完(起初为《龙飞商业街》的开发商而抢,后怕事情败漏,以建设美丽乡村修路为名)后又勾结黑恶势力崔洪礼强抢我的士地,由于夏伟的操纵和支持,崔洪礼更是无所不为,短暂2,3个月三次损坏我的作物苗不给赔偿和罚款,把他所说的他母亲的責任田(在2000年时)承包给崔守峰家,现在问我要地。在此情况下我发举报信致北京纪委(已转中纪委)和永城人论坛。处于多方压力龙岗镇政府党委以高度重视为名,成立了以人大主席蒋强为组长的调查组,调查组成立后,在永城人论坛中惘顾事实,颠倒黑白,置党纪国法于不顾,百般保护夏伟的罪行,由于我有根有据的事实回复,调查组于2017年7月10日将我的帖子删除,我忍无可忍接着又发了《为了正义》和举报信(6)《夏伟的权力有多大???……》。由于永城人论坛是人民的论坛,调查组无奈找到我说给我处理,许下了一个听证会一拖再拖,拖了一个多月于8月16日开了一个不入主题,没有媒体介入的说与崔洪礼有土地纠纷的听证会,听证会上种种证据证实:崔洪礼是把他母亲的責任田承包给崔守峰家的,崔守峰也认可,并且崔守峰土地一分不少还要求崔洪礼退还转走的粮食补贴款,我和崔洪礼关于他母亲的責任田有何纠纷?由于夏伟和一些腐败官员的操纵和支持,崔洪礼无赖至极,三次损坏我作物并在镇政府办公楼走廊里扬言,我们家要种上这块地,他崔洪礼就跟我家属姓杨,试问你崔洪礼把地交给崔守峰的,问我要地,就连2岁儿童都懂得的把东西交给谁问谁要的道理,你崔洪礼不懂?更可气愤的是作为调查组组长,镇人大主席的蒋强主席,明知崔洪礼把地交给崔守峰了,连2岁儿童都懂得的道理一拖再拖,听证会已过去2个多月还不给处理意见,你是不作为?还是不敢为?难道非得逼死人命才有所为?大中华的GCD啊!我心中伟大的党,您可知道我处在人间地狱!您能心甘情愿领导这样的党政机关的腐败干部吗?人民群众身处水深火热之中您能视而不见吗?连2岁儿童都懂得的道理,这些官员不懂,还是不是您领导的干部?我心中伟大的党别再无动于衷了!保护人民群众生命财产安全是您义不容辞的責任!直到现在我的地里都不敢清茬,都是套种农作物,这还是您领导的人民民主的国家吗?一个镇党委政府高度重视的调查组对一个黑恶势力的地痞无赖都束手无策,做出不作为,是不是夏伟权力的干涉?调查组不为人民服务,充当地痞无赖,腐败官员的保护伞,还是不是GCD的干部?自古道“得民心者得天下”民心所向,请您三思。
回复内容        您的举报件已转中央纪委进行处理

退出江湖,不问世事。